Стала известна судьба всеобщего любимца из «Игры престолов»

По крайней мере, до второй серии восьмого сезона можно не волноваться!

Стала известна судьба всеобщего любимца из «Игры престолов»

Седьмой сезон «Игры престолов» завершился клиффхэнгером колоссальных масштабов: дракон, оживленный Королем ночи, разрушил Стену и вся армия нежити устремилась в Вестерос. Так что будущее Семи Королевств весьма туманно. Но особенно волнует фанатов судьба двух героев — Берика Дондарриона и Тормунда, некстати оказавшихся на Стене, когда она начала разрушаться.

Тем не менее некоторые последние события дают надежду, что хотя бы один из героев остался в живых. Съемки восьмого сезона начались на этой неделе в Белфасте (Ирландия), и некоторые актеры уже приехали на место съемок. Vanity Fair пишет, что на площадке и в городе видели Софи Тернер (Санса), Мэйси Уильямс (Арья), Кита Харрингтона (Джон Сноу), Эмилию Кларк (Дейенерис), Джона Брэдли-Уэста (Сэм Тарли), Пилу Асбека (Эурон Грейджой), Иэна Глена (Джорах Мормонт), Исаака Хемпстед-Райта (Бран Старк), Джейкоба Андерсона (Серый Червь) и Николая Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер).

Также в Белфасте был замечен Кристофер Хивью, исполняющий роль Тормунда. А вот Ричарда Дормера, играющего Берика, на съемочной площадке не видели. Это может означать, что лишь одному из героев удалось выжить при падении более чем с 200 метров (по роману Мартина, высота Стены — 700 футов).

Мнения на фанатских форумах разделились. Часть поклонников сериала очень рада такому повороту сюжета и надеется, что Торнмунд вернется в Винтерфелл и сможет осуществить с Бриенной задуманное — завести рыжих детей-великанов. Другие же считают, что Тормунд не мог выжить и теперь в составе армии Белых Ходоков отправится штурмовать Винтерфелл.

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик