Всё, что известно о восьмом сезоне «Игры престолов»

Ждать придется долго, но обещают, что оно того стоит!

Всё, что известно о восьмом сезоне «Игры престолов»

После окончания седьмого сезона «Игры престолов» главный вопрос, который волнует поклонников сериала, — когда же выйдет следующий, восьмой? Еще в прошлом году было известно, что он станет последним и что будет самым коротким, состоящим всего из шести серий. Зато все серии будут ого-го! Так по крайней мере обещали продюсеры Дэн Вайс и Дэвид Бэниофф. Длиться серии будут от полутора до двух часов каждая.

Обычно «Игра престолов» выходила весной, и только премьеру седьмого сезона сместили на июль. Это, в свою очередь, отодвинуло начало съемок на октябрь. Об этом рассказал Николай Костер-Вальдау, более известный как Джейме Ланнистер.

Если съемки будут идти по тому же графику, что и раньше, то займут они приблизительно полгода и закончатся в апреле 2018 года. Еще столько же времени понадобится на постпродакшн. Так что самый ранний срок, когда мы можем ожидать выход восьмого сезона «Игры престолов», — конец 2018 года. А более реальная дата — начало 2019 года.

Всё, что известно о восьмом сезоне «Игры престолов»

Предположительно съемки будут проходить в Швеции и Норвегии, так как известно, что представители HBO посещали их еще в 2016 году, но седьмой сезон снимали в Исландии. Кроме того, съемки будут вестись в Андалузии, Италике (там снимали Драконий Камень в седьмом сезоне). Также известно, что съемочная группа проявляла интерес к замку Уруэнья и церкви Санта Мария дель Азог в Испании.

Восьмой сезон будет базироваться на событиях из не законченных еще Джорджем Мартином книгах «Ветра зимы» и «Мечты о весне». Сценарии ко всем сериям уже написаны, и главное, чего стоит опасаться HBO, — преждевременной утечки сюжета в Сеть, как это случилось с седьмым сезоном (все события из слива произошли с поразительной точностью).

Сейчас известно, что хакеры украли 1,5 терабайта, среди похищенной информации были финальные серии прошлого сезона (ее слили за пять дней до официального релиза). О сценариях восьмого сезона пока ничего доподлинно неизвестно. HBO отрицает (естественно!), что хакеры могли завладеть самым ценным. А так только Трехглазый Ворон знает!

Комментарии

0
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик