50 оттенков серого: лайк — если сабмиссив, репост — если доминант

Наш редактор посмотрел фильм «50 оттенков серого» и теперь делится расплывчатыми размышлениями о романтике, экранизации книг и анальных пробках. Спойлеры, как ты понял, неизбежны.

50 оттенков серого: лайк — если сабмиссив, репост — если доминант

В интернете в последние дни только и пишут, что про экранизацию самой популярной книги среди недолюбленных женщин. Зрители предвкушают множество жестких откровенных сцен с использованием секс-игрушек. Ожидания публики довольно точно отражены в этом мэшапе:

Оправдались ли они, расскажем чуть дальше, а пока напомним, о чем сыр-бор.

Студентка-филолог Анастейша (Дакота Джонсон) берет интервью у красавчика-миллионера Кристиана (Джейми Дорнан), и неожиданно он проявляет к ней интерес. На каждом шагу он с щенячьими глазами признается, что вовсе не романтик, попутно одаривая главную героиню макбуками, машинами и платьями.

«О нет, беги от меня, я не создан для нормальных отношений и романтических свиданий, ведь я люблю бандаж и подчинение! Кстати, давай я буду писать тебе милые смски и покатаю на своем вертолете?». В ответ его девственная пассия в исполнении Дакоты Джонсон глупо хихикает, спрашивает про анальные пробки и охотно поддается, когда красавчик-миллионер изъявляет желание связать ее в своей «комнате для игр» (Кстати, отличное название! Переименуем редакционную пыточную).


Затем всю оставшуюся часть фильма они романтично занимаются сексом, местами используя связывание, перья и пару игрушек. Знакомятся с родителями друг друга, обсуждают контракт, в котором оговаривается, какие реквизиты и виды секса можно применять, а какие нет. Кристиан рассказывает о тяжелом детстве, из чего мы понимаем, что все его отклонения — последствия нелегкой судьбинушки.

Так что же с БДСМ-ожиданиями? Да, у главного героя была целая комната, заставленная аксессуарами для жестких сексуальных проделок, но использовал он только пару плеток и палку. В остальных же случаях его БДСМ наклонности реализовывались подручными средствами. Собственно, самими руками и галстуком. Заканчивается история открытым финалом. Но ты и так уже понял, что «50 оттенков» — это эротическая версия «Сумерек», и фильмов, скорее всего, еще выйдет не один и даже не два. Подозреваем, для них и приберегли весь хардкор.


И все же, если тебе предстоит придумать какое-то праздничное занятие на 14 февраля со своей девушкой, поход на «50 оттенков» — неплохой вариант. Вторая половинка вдоволь насопереживается красивой, но порочной истории любви, а ты насладишься обильными сценами с голой главной героиней. А по возвращению из кинотеатра тебя, вполне вероятно, ожидает гораздо более развязный секс, чем обычно.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик