Крепкий орешек 666

Брюс Уиллис только что одобрил самую богохульную идею года. Он снимется в очередном «Крепком орешке»!

Крепкий орешек 666

Как ни крути, но пятый «Орешек» (A Good Day to Die Hard) был ужасен. И ужасен настолько, что оставалось только радоваться тому, что Уиллис нашел себе место в ностальгических старческих боевичках вроде «РЭД» и на вторых планах в крепких видеосередняках («Налетчики»), — такая занятость не давала ему шанса снова вернуться к серии про орешка Джона Макклейна.

Однако к величайшей нашей горести, пятый фильм оказался вполне себе прибыльным (триста миллионов сборов при бюджете в девяносто), а потому пришла новость, что кинопродюсеры дали добро на съемку шестой серии. Это приквел с заголовком «Крепкий орешек: Год первый», где нынешний старый (62-летний) Брюс Уиллис каким-то образом на экране будет сочетаться с самим собой из далекого прошлого, из Нью-Йорка семидесятых годов. Одним словом, нас посетят флешбэки, отсылающие зрителя к предыстории первого «Крепкого орешка».

Проект формально обсуждается уже давно, но заслуживающий доверия ресурс Deadline.com только что донес до публики инсайдерскую информацию, что Уиллис преодолел сопротивление совести и подписал контракт на съемки!

Снимать кино поручено режиссеру киносаги «Другой мир» Лену Уайзману. Даже трудно понять, хорошо это или плохо. Но ждать новый фильм, безусловно, будем, суеверно скрестив пульты управления видаков.

Комментарии

1

Поток событий

  • Один из фантастической четверки LG SIGNATURE
  • SKODA
  • Tissot Everytime Swissmatic: стильная механика
Январский номер
Январский номер

Целый месяц длилось голосование на нашем сайте, где 100 самых сексуальных красавиц России сражались за титул победительницы. И вот итоги подведены.

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик