А-а-а! Кто это?! В четвертой серии «Игры престолов» обнаружена зловещая деталь

Еще один — довольно мрачный — сюрприз от создателей сериала!

А-а-а! Кто это?! В четвертой серии «Игры престолов» обнаружена зловещая деталь

Четвертая серия седьмого сезона «Игры престолов», побившая рекорд по просмотрам, стала и самой обсуждаемой в Сети. Причем помимо сцены с драконом внимания фанатов удостоилась сцена спарринга на мечах Арьи и Бриенны Тарт. Как говорится, во-первых, это красиво. А во-вторых, исход боя означает, что Арья теперь — лучший меч Вестероса.

Но даже новый статус Арьи — не самое интересное в этой сцене. Внимательные пользователи Reddit рассмотрели на заднем плане таинственную фигуру женщины в длинном плаще и с низко опущенной головой.

У фанатов сериала уже готова теория. Так как женщина появляется как раз в тот момент, когда Арья говорит о клятве Бриенны леди Кейтилин Старк: «Вы поклялись служить обеим дочерям моей матери!» — фанаты предположили, что загадочная фигура не кто иной, как Леди Бессердечная, зомби-версия Кейтилин Старк.

В сериале до сих пор она не появлялась. А в книгах Джорджа Мартина сыграла значительную роль. Оживленная тем же самым жрецом, что и Берик Дондаррион, Леди Бессердечная примкнула к Братству без знамен и полностью оправдала свое новое имя.

К тому же сам Мартин в одном интервью упоминал, что считает Леди Бессердечную очень важным персонажем и расстроен, что Дэвид Бэниофф и Дэн Вайсс не включили ее в сюжет сериала. Так что, вполне возможно, это пасхальное яйцо — их реверанс в сторону писателя.

И это еще не все! Чуть позже та же самая загадочная фигура появляется позади Арьи.

Совпадение это или нет, рассудит время. Как, впрочем, и другие четыре важные детали 4-й серии 7-го сезона «Игры престолов», которые большинство зрителей пропустили.

Сентябрьский номер
Сентябрьский номер

MAXIM в сентябре: Встречай десятку финалисток ежегодного конкурса красоты Miss MAXIM!

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик