Энн Хэтэуэй и Годзилла в трейлере «Моя девушка — монстр»

Энн Хэтэуэй в канадско-корейском фильме про Годзиллу с дешевыми спецэффектами. Кто захочет пропустить такое?

Энн Хэтэуэй снялась в фильме, название которого в русском прокате — «Моя девушка — монстр» (не самое оригинальное, что уж там!). Глорию, главную героиню, бросает парень, а еще у нее проблемы с алкоголем и работой. Но зато она неожиданно открывает в себе способность управлять гигантским монстром, вылезшим, как полагается по закону жанра, из морских глубин и отправившегося разрушать Сеул.

Сценарий на первый взгляд кажется странноватым, но тем не менее фильм уже получил очень высокие оценки критиков на кинофестивале в Торонто и на кинофестивале «Сандэнс». К тому же, посуди сам, зачем оскароносной Хэтэуэй соглашаться на съемку в фильме с дешевыми спецэффектами (монстр вообще выглядит так, будто его арендовали в музее истории кукол из фильмов о Годзилле), тем более что режиссером значится некто по имени Начо Вигалондо. Он же значится сценаристом. Мы не удивимся, если внутри ростовой куклы монстра тоже он!

Так что фильм преподнесет зрителям сюрприз. Или, по крайней мере, окажется по-хорошему сумасшедшим и войдет в число ужасных фильмов, которые не стыдно любить!

Новости партнеров
Загрузка...
Сентябрьский номер
Сентябрьский номер

MAXIM в сентябре: Встречай десятку финалисток ежегодного конкурса красоты Miss MAXIM!

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик