Чак Норрис раскрыл тайну, почему он перестал сниматься в кино!

В последний раз мы видели Чака Норриса в 2012 году, да и то это был эпизод в капустнике «Неудержимые-2». Сейчас ты узнаешь, какая сила удерживает Чака подальше от экрана.

Чак Норрис раскрыл тайну, почему он перестал сниматься в кино!

Правда оказалась совершенно невеселой. Актер только что признал, что был вынужден уйти из кинематографа, чтобы заботиться о своей супруге Джине, здоровье которой внезапно подверглось смертельной напасти. Но что самое жуткое, виноваты во всей этой трагической ситуации, скорее всего, именно работники медицины!

По словам Чака, его супруга проходила процедуру МРТ (магнитно-резонансная томография) и перед началом сканирования получала инъекции вещества с содержанием гадолиния, который в итоге подорвал ее здоровье.

Гадолиний действительно является одним из ключевых элементов для проведения томографии, он используется в качестве так называемого «контрастного вещества» (особый препарат, который вносят в организм и который легко отслеживается сканирующим оборудованием).

Всего жена Чака Норриса получила три инъекции гадолиния за восемь дней. Остальное передаем словами Джины: «Через несколько часов после первого укола я чувствовала себя так, будто все мое тело горело огнем, будто мне по венам пустили серную кислоту. Это жжение удалось локализовать на первых порах, но со временем оно распространялось все больше».

С невероятной болью, лихорадочной дрожью и прочими неприятными симптомами Джину госпитализировали несколько раз в последующие недели. Врачи долго не могли понять, что является причиной болезни, но Джина вычислила, что это может быть только гадолиний. Хотя лечащий врач убеждал ее, что такого не может быть, так как вещество для МРТ выводится из организма в течение нескольких часов.

После того, как Чак Норрис перевез жену в другую клинику в Неваде, ей там поставили уже точный диагноз. И им оказалось именно отравление гадолинием!

К тому моменту Джина уже с трудом могла есть и потеряла семь кило. Нетрудно себе представить моральное состояние Чака Норриса. Несколько месяцев он ночевал на койке в палате своей жены.

На лечение было потрачено два миллиона долларов, но главное — Чак принял волевое решение покинуть кинематограф, чтобы поставить жену на ноги и растить детей. В настоящее время они вместе с шестнадцатилетними детьми-близнецами живут на ферме в Дакоте и следят за тем, как их юристы судятся с медиками и фармацевтическими компаниями.

Зная Чака Норриса, мы верим, что он выйдет победителем в этой мрачной истории, начало которой было положено более четырех лет назад. И очень не хотим оказаться на месте этих докторишек. Тем временем представители медицинской индустрии заявляют, что тот химикат, который вводился Джине, используется где-то в двадцати миллионах томографических процедур ежегодно и ни разу подобного негативного эффекта не наблюдалось.

Чак Норрис раскрыл тайну, почему он перестал сниматься в кино!
Чак Норрис и модель Джина О'Келли состоят в браке с 1998 года

Комментарии

1
Новости партнеров
Загрузка...
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик