Фантастика! Терминатор и Джеймс Кэмерон снова вместе!

Создатель первого и второго «Терминаторов» заявил, что забирает права на историю у проходимцев и займется ей сам!

Давным-давно Джеймс Кэмерон, которому более неохота была связываться с киборгом-убийцей, продал права на вселенную «Терминаторов» за один доллар. Сделка оказалась ужасно неудачной, особенно с точки зрения фанатов, так как фильмы стали получаться один другого хуже. Любители пиротехнической фантастики принялись поговаривать о том, что пора отправить Терминатора в девяностые, чтобы он перестрелял всех тех продюсеров и режиссеров, которые погубили хорошее кино.

Фантастика! Терминатор и Джеймс Кэмерон снова вместе!

Но все плохое когда-нибудь кончается. Джеймс Кэмерон неожиданно выступил с инициативой лично контролировать съемки следующих серий. Права на «Терминаторов» станут снова принадлежать ему в 2019 году. Самому Кэмерону стоять у камеры неохота, потому он берет на себя роль продюсера, а в режиссеры следующего, шестого «Терминатора» позвал Тима Миллера (известен фильмом «Дэдпул»).

О чем будет следующее кино, пока не сообщается. Высока вероятность того, что франшизу попытаются перезагрузить. Мера, конечно, радикальная, но столь необходимая всем нам.

Новости партнеров
Загрузка...
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик