Сюжет седьмого сезона «Игры престолов» просочился в Сеть!

На сайте Reddit появился приблизительный сюжет седьмого сезона «Игры престолов».

В прошлом там же публиковали сюжет шестого сезона, оказавшийся потом правильным. Все ключевые события следующего сезона авторы «слива» подтверждают съемками, которые идут уже сейчас. На сайте-первоисточнике статья уже удалена (возможно, по требованию HBO), но уже появилась на фанатских форумах.

Но если у тебя нет сил ждать до лета 2017 года, когда планируется выход следующего сезона, читай на свой страх и риск.

СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ!

Ты еще тут? Тогда краткое содержание всех серий седьмого сезона «Игры престолов».

1-я серия

Армия белых ходоков движется на юг, к Стене. Бран пересекает Стену и встречается со Скорбным Эддом – новым лордом-командующим Ночного дозора.

Сюжет седьмого сезона «Игры престолов» просочился в Сеть!
Фото со съемок

Санса и Джон Сноу решают, как поступить с Домами, предавшими их во время войны с Ланнистерами. Санса и Лианна Мормонт предлагают Джону отобрать у них земли и замки, но Джон собирается оставить Карстаркам и Амберам владения. Джон объявляет всем, что не собирается править Севером так, как это было принято раньше.

Сюжет седьмого сезона «Игры престолов» просочился в Сеть!
Фото со съемок

Дейенерис с сотоварищи прибывает на Драконий Камень. Серия заканчивается ее словами, обращенными к Тириону: «Ну что, начнем?»

2-я серия

Джон Сноу получает Ворона от Дейенерис. Она вызывает всех лордов Вестероса на Драконий Камень. Джон и Давос отправляются к ней с намерением попросить драконьего стекла для будущей войны с белыми ходоками. Санса и лютоволк Джона Призрак остаются в Винтерфелле.

3-я серия

Джон и Давос прибывают в Драконий Камень, где их встречает Тирион. Он проводит их в тронный зал, где их встречают Дейенерис, Серый Червь и Миссандея. Дейенерис предлагает Джону преклонить колени и признать ее королевой. Джон отказывается и в свою очередь предлагает Дейенерис помочь ему в войне с белыми ходоками. Дейенерис не верит ему. Тирион говорит, что это может быть правдой. Давос пытается рассказать, что Джон был воскрешен из мертвых, но Джон прерывает его. Бран возвращается в Винтерфелл. Мира Рид отправляется к себе домой в Перешеек.

Сюжет седьмого сезона «Игры престолов» просочился в Сеть!
Фото со съемок

4-я серия

Арья прибывает в Винтерфелл.

5-я серия

Сэм с Лилли и ребенком покидает Цитадель и направляется в Винтерфелл к Джону.

Джорах прибывает к Дейенерис на Драконий камень. Он смог излечиться от серой хвори у мейстеров в Цитадели.

Джон узнает, что Арья и Бран вернулись в Винтерфелл.

Джейми Ланнистер и Бронн встречаются с Тирионом и Давосом. Тирион предлагает Джейме уговорить Серсею сдаться Дейенерис. Джейме отказывается.

В этой же серии появится Джендри, бастард Роберта Баратеона, с которым мы расстались в пятом сезоне.

6-я серия

Отряд из Джона Сноу, Давоса, Пса, Берика Дондарриона, Тороса из Мира, Тормунда и Джендри отправляется в замок Восточного дозора, чтобы отловить нескольких зомби, которых в изобилии наделали белые ходоки в прошлом сезоне.

На отряд нападает армия белых ходоков. Тороса из Мира убивает белый медведь-зомби. Отряд окружен на льду озера. Прилетает Дэни с драконами и освобождает их. Все (кроме Джона, который отстал) направляются обратно в замок.

Полумертвого Джона Сноу спасает Бенджен — Холодные Руки. Оставшись сражаться с нежитью, он отсылает Джона в безопасное место на своей лошади.

Зомби убивают одного из драконов Дейенерис — Визериона. Король Ночи превращает его в зомби. Джон обещает Дейенерис склонить перед ней колени, если она поможет сражаться с белыми ходоками.

7-я серия

Мизинец пытается поссорить Старков, используя письмо, которое Санса написала во втором сезоне под давлением Ланнистеров. Бран помогает Сансе раскрыть его уловку. Санса просит Арью убить Мизинца.

Серсея просыпается в крови. Возможно, она потеряла ребенка от Джейме.

Сэм и Бран раскрывают Джону тайну его рождения. Джон узнает, что он сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена и при рождении его назвали Эйгон.

Джон и Дэни занимаются сексом на корабле.

Белые ходоки разрушают Стену. С ними ледяной дракон, выдыхающий синее пламя.

События, которые произойдут в седьмом сезоне, но пока неизвестно, в каком эпизоде

  • Дорн и Хайгарден разграблены армией Ланнистеров. Оленна Тирелл рассказывает Джейме, что это она и Мизинец отравили Джоффри. Джейме заставляет ее выпить яд.
  • Эурон Грейджой нападает на Дорн, убивает двух Песчаных Змеек и захватывает Элларию Сэнд. Флот Эурона Грейджоя разбивает флот Яры и Теона. Яра попадает в плен, а Теон прыгает за борт и спасается.
  • Дэни сжигает несколько лордов Вестероса. В их числе отец Сэма Тарли.
  • Тирион отговаривает Дейенерис от нападения с драконами на Королевскую Гавань, так как опасается, что Серсея применит дикий огонь и погибнут мирные жители.
  • Арья встречает свою лютоволчицу Нимерию по пути в Винтерфелл.
  • Армия Джейме и Бронна разбита армией Дейенерис (предположительно в середине сезона). Джейме почти убит, но Бронн его спасает.
  • Джон показывает Серсее захваченного белого ходока, чтобы продемонстрировать, какая опасность грозит Вестеросу. Серсея просит Гору убить его, но он не может. Серсея обещает Джону помощь. Позже в частной беседе с Джейме она сознается, что солгала и будет только рада, если полчища мертвецов разделаются с ее врагами. Джейме оставляет ее и направляется на Север, чтобы помочь Джону.
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик