В России снимут ремейк шведско-датского сериал «Мост»

На сайте шведского канала SVT появилась новость о том, что Россия выкупила права на перепевку шведско-датского сериала «Мост».

В России снимут ремейк шведско-датского сериал «Мост»

Напоминаем, что у шведов с датчанами есть очень удобный мост через пролив Эресунд. Одна половина его на датской территории, вторая — на шведской. Короче, есть где развернуться пограничному конфликту. В первой серии именно здесь находят разрезанный на две части (датскую и шведскую, вестимо) труп женщины и здесь же встречаются два главных героя сериала: Сага Норен, аутичный полицейский и иногда женщина, и Мартин Руде, адский бабник и иногда полицейский.

В российской версии Сагу Норен, точнее, ее эстонский вариант, сыграет Ингеборга Дапкунайте. (Мы надеемся, что она будет так же завлекательно говорить: «Инга Сависаар, полиция Нарвы».) Ее волосатого от тестостерона русского коллегу по имени Макс Казанцев изобразит Михаил Пореченков. Действие сериала будет проходить на эстонско-русской границе, на мосту Дружбы. Премьера назначена на лето 2017 года.

А вот что настораживает. За производство российской версии взялся канал «НТВ» и компания «ВайТ Медиа». До этого «ВайТ Медиа» отличилась корявой переделкой на русский лад сериала «Родина». Впрочем, найдут ли под мостом расчлененного Гитлера с хвостом — покажет время.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик