«Монстро-2» — тот ли он, за кого себя выдает?

Продюсер Джей Джей Абрамс полон сюрпризов. В условиях глубочайшей секретности он снял фильм, о котором никто не подозревал до появления первого ролика.

Все мы помним Cloverfield, то есть «Монстро», который оставил глубокий след от лап и зубов в наших головах восемь лет назад. Но мы и думать не думали, что Джей Джей Абрамс вытащит тот прелестный фильм из подвала и даст ему новую жизнь. Тем более в то время, когда он был занят «Звездными войнами».

Но жизнь эта какая-то странная. Хотя тайком снятое кино носит название 10 Cloverfield Lane, из самого трейлера его связь с оригинальным Cloverfield далеко не очевидна. И это интригует еще больше!

Сетевые фанаты уже стерли до дыр клавиатуры, гадая, о чем же будет «Кловерфилд, 10» («Монстро-2») на самом деле. Джей Джей Абрамс проболтался лишь, что новый фильм — «кровный родственник «Кловерфилда».

Чтобы сбить с толку журналистов и публику, кино снималось под кодовым именем «Валенсия». Главное, что секретный проект уже готов к прокату: премьера 11 марта. В главной роли — Мэри Элизабет Уинстэд («Скотт Пилигрим против всех»). А режиссером значится никому не известный Дэн Трахтенберг. Все остальное ты сам узнаешь из русскоязычного трейлера.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик