«Монстро-2» — тот ли он, за кого себя выдает?

Продюсер Джей Джей Абрамс полон сюрпризов. В условиях глубочайшей секретности он снял фильм, о котором никто не подозревал до появления первого ролика.

Все мы помним Cloverfield, то есть «Монстро», который оставил глубокий след от лап и зубов в наших головах восемь лет назад. Но мы и думать не думали, что Джей Джей Абрамс вытащит тот прелестный фильм из подвала и даст ему новую жизнь. Тем более в то время, когда он был занят «Звездными войнами».

Но жизнь эта какая-то странная. Хотя тайком снятое кино носит название 10 Cloverfield Lane, из самого трейлера его связь с оригинальным Cloverfield далеко не очевидна. И это интригует еще больше!

Сетевые фанаты уже стерли до дыр клавиатуры, гадая, о чем же будет «Кловерфилд, 10» («Монстро-2») на самом деле. Джей Джей Абрамс проболтался лишь, что новый фильм — «кровный родственник «Кловерфилда».

Чтобы сбить с толку журналистов и публику, кино снималось под кодовым именем «Валенсия». Главное, что секретный проект уже готов к прокату: премьера 11 марта. В главной роли — Мэри Элизабет Уинстэд («Скотт Пилигрим против всех»). А режиссером значится никому не известный Дэн Трахтенберг. Все остальное ты сам узнаешь из русскоязычного трейлера.

Комментарии

13
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик