25 убийственных цитат Джереми Кларксона о машинах, которые ему не понравились

Практически ни один автоконцерн не избег участи испытать боль и унижение.

За свою долгую и яркую карьеру самый скандальный ведущий канала «Би-Би-Си» Джереми Кларксон кого только не оскорблял. На орехи (причем иногда абсолютно незаслуженные) от него доставалось водителям грузовиков, велосипедистам, премьер-министру Гордону Брауну, Джорджу Бушу-младшему, мексиканцам и Мексике, мусульманкам, индийцам, русским, и, конечно, самим британцам и его родному каналу «Би-Би-Си». Но все-таки чаще всего с хорошо подвешенного языка Кларксона срывались мастерские, тридцатиэтажные, затейливые оскорбления в адрес автомобилей. Вот подборка из 25 наиболее забористых и гомерически смешных критических высказываний Кларксона.

01

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с Toyota Camry и тут же отрубаюсь.
Toyota Camry


Koenigsegg утверждает, что модель CCX более комфортна. Более комфортна, чем что… чем быть избитым ножом?
Koenigsegg CCX


03

Вы, наверно, видели фильм «Муха 2», в котором ученый пытался телепортировать собаку. В одной из самых отвратительных сцен, которые я когда-либо видел в кино, собака прибывает в пункт назначения вывернутой наизнанку. Так вот Рио еще отвратительнее, чем это. А внутри — даже хуже.
Kia Rio


04

Если вы купили 6-ю серию, я советую вам уезжать от друзей задним ходом, чтобы они не увидели заднюю часть автомобиля
BMW 645Ci


05

Это, без сомнения, худшая машина, и не в своей категории, а в мире. Максимальная скорость 88 миль в час , но она так долго разгоняется до нее, что люди столько не живут, чтобы проверить это утверждение. А название у нее звучит как какая-то болезнь.
Perodua Kelisa 1.0 GXi


06

Если бы она была животным, то она не была бы львом, или богомолом, или даже обезьяной. Нет, я думаю, она была бы осой — бесполезной и при этом ненавидящей всех.
Cadillac SRX4


07

В списке самых ужасных вещей в мире, я бы записал американскую внешнюю политику на пятом месте, СПИД — на четвертом, ядерную программу Ирана на третьем, Гордона Брауна на втором, а на первое я бы поставил коробку передач в Maserati. Настолько она плоха.
Maserati Quattroporte


Я выбираю слова для моих выводов еще более осторожно, чем обычно. Так вот. Серия 1 — дерьмо.
BMW 1 Series


09

Переключение передач рычагами под рулем невероятно плохое, а интерьер выглядит склеенным из запчастей Ford, найденных на помойке. Это эквивалент ржавой пилы и пиявок в век операций на мозге с помощью лазера. Кого Астон пытается обмануть?
Aston Martin Vanquish S


10

«Зачем? — воскликнул я, — Во имя всего святого, нам нужна эта машина? Мы европейцы. Мы пили чай, пока американцы отстреливали индейцев. У нас было 2000 лет, чтобы привыкнуть к цивилизации, а не 20 минут. Так зачем, ради Бога, нам желать проехаться в машине, которую сделали из курятника и двух кусков железнодорожной рельсы?»
Mitsubishi Warrior


Ему не по силам вытащить даже промасленную палку из свиного зада.
Porsche Boxster


12

Я видел гангренозные раны красивее, чем это! Машина так же привлекательна, как верблюд с болезнью полости рта.
Porsche Cayenne


13

“...а внизу все эти кнопки в стиле Формулы 1, а сверху все эти лампочки, которые загораются, чтобы сказать вам, что надо переключить передачу. К сожалению, они настолько яркие, что вам кажется, что вас ослепили ужасные огни Марсианского космического корабля. Поэтому вы не переключаете передачу, и попадаете в аварию.
Ferrari 599 GTB Fiorano


Кондиционеры в Lamborghini обычно представляют из себя астматика, сидящего в приборной панели и дующего на тебя через трубочку.
Lamborghini


Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик