Прогнозы Кубка конфедераций. Выпуск 3

Чем, скорее всего, закончится матч Камеруна и Чили — читай в нашей букмекерской аналитике!

Фактор 1. У Камеруна ситуация, схожая со сложностями сборной Мексики. Команда прилетела только 14 июня, мало времени на адаптацию.

Фактор 2. Чили является фаворитом встречи, в сборной играют Видаль и Санчес.

Фактор 3. Чили уже недавно побывала в Москве, далее провела матч в Европе, поэтому, думаю, морально и физически будет лучше подготовлена.


Ставка: Победа Чили + тотал (1,5) больше — 1,80

Сборная Камеруна прибыла в Россию только 14 июня, и африканцам будет непросто привыкнуть к холодному московскому лету. Чилийцы, в отличие от африканской команды, уже прилетали в Москву в начале июня, чтобы сыграть товарищеский матч с российской командой, а затем провели еще одну встречу в Европе — с румынской сборной.

Времени, проведенного в европейском часовом поясе, южноамериканцам должно хватить на то, чтобы выйти на матч с Камеруном в оптимальных кондициях. Дополнительной адаптации к европейскому времени не потребуется и главным звездам сборной Чили, выступающим в Европе, — Артуро Видалю и Алексу Санчесу.

Аналитики из БК «Лига Ставок» утверждают: камерунцы в своем составе игроков такого уровня не имеют, а также, как и все африканские сборные, не могут похвастаться надежной игрой в обороне. Вероятнее всего, сборная Чили сумеет одолеть Камерун, и в матче будет забито немало голов. Коэффициент на победу Чили и тотал больше (1,5) — 1,80.


Прогнозы Кубка конфедераций. Выпуск 3
Автор прогноза — Максим Афанасьев,
заместитель генерального директора
БК «Лига Ставок» по трейдингу.

Комментарии

1

Поток событий

  • Один из фантастической четверки LG SIGNATURE
  • SKODA
  • Tissot Everytime Swissmatic: стильная механика
Январский номер
Январский номер

Целый месяц длилось голосование на нашем сайте, где 100 самых сексуальных красавиц России сражались за титул победительницы. И вот итоги подведены.

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик