Португалия — Чили: прогноз на первый полуфинал Кубка конфедераций

Чем, скорее всего, закончится матч Чили и Португалии — читай в нашей букмекерской аналитике!

Португалия — Чили: прогноз на первый полуфинал Кубка конфедераций

Фактор 1. Португалия — одна из мощнейших команд чемпионата.

Фактор 2. Забавно, но то же самое можно сказать и о команде из Чили. Она будет первым серьезным соперником для португальцев.

Чилийская команда уже адаптировалась к европейскому времени и российскому климату, что подтверждают несколько ярких матчей, проведенных ими на турнире. При этом нельзя сказать, что латиноамериканцы играли на сто процентов от своих возможностей: в заключительной встрече группового этапа со сборной Австралии чилийцы явно решили приберечь физические и моральные силы к полуфиналу.

В матче с португальцами эти силы чилийцам точно пригодятся. Сборная Португалии уверенно вышла из группы с первого места, четко играет в обороне и регулярно поражает ворота соперников. При этом чилийская команда — первый соперник португальцев, который относится к топ-сборным, и в этом полуфинале Криштиану Роналду и компания не будут чувствовать себя так же вольготно, как в матче против Новой Зеландии.

Скорее всего, Португалия и Чили подарят нам упорную и вязкую борьбу, которая может завершиться дополнительным временем, а то и серией пенальти. Но, учитывая прошлогодний опыт португальцев в таких трудных матчах на Евро-2016, предполагаем, что итоговая победа останется за ними. Коэффициент на выход Португалии в финал Кубка конфедераций — 1,72.

Подробную линию на матч Чили — Португалия ты можешь увидеть на сайте БК «Лига Ставок».

Португалия — Чили: прогноз на первый полуфинал Кубка конфедераций
Автор прогноза — Максим Афанасьев, заместитель генерального директора БК «Лига Ставок» по трейдингу
Августовский номер
Августовский номер

Актуальный луг сезона! Актриса Анастасия Стежко в августовском MAXIM.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик