Гадкие мы

Как ты понимаешь, на Евро паинькам не место. Иногда там встречаются такие задиры и забияки, что от страха даже мячи сдуваются. Эти футболисты, того и гляди, не только красную карточку получат, но и расквасят тебе экран телевизора. Чтобы ты знал, в какой момент отпрыгивать от ящика, MAXIM составил топ-5 самых демонических футболистов чемпионата.

5. Андрей АРШАВИН (Россия)

Самый противоречивый футболист постсоветского пространства. Аршавин доказывает, что гений и злодейство совместимы. То он тащит Россию к бронзе Евро-2008, проводя потрясающий матч против голландцев. То курит кальян накануне отборочной игры со словенцами, которую у нас явно недооценили. То Андрей плачет патриотическими слезами, забивая важнейший гол. То выкручивает руки президенту РФС, выбивая тройные премиальные.

Однажды, когда его одноклубник по «Зениту» Владимир Быстров упал от боли на траву, Аршавин сделал вот что:

Зато когда Андрей в форме, вот такие голы он забивает в составе «Арсенала». Сейчас, похоже, его лондонская карьера завершена. Новый пик возможен, если только Россия выстрелит на Евро. И надо признать, с чехами (4:1) Аршавин провел матч на пятерку!

4. Уэйн РУНИ (Англия)

Лучший форвард Великобритании последнего десятилетия. При этом Руни, например, получил красную карточку за удар Криштиану Роналду на ЧМ-2006, и его Англия проиграла Португалии в четвертьфинале (0:0 и 1:3 по пенальти). Однажды Уэйн сломал руку девятилетнему мальчику, отрабатывая удар по мячу на тренировке. Правда, Руни извинился и подарил пацану футболку.

Извиняться еще раз форварду по прозвищу Шрек пришлось перед своей женой, когда пресса раскрыла его связь с проституткой. Причем Руни извинился через SMS, а его супруга Колин была в тот момент беременна. Тогда Уэйна осудила вся добропорядочная Англия, включая жрицу любви Дженнифер Томпсон с рабочим псевдонимом «Сочная Дженни».

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик