Нетленка: 26 лет меня нае**** [одурачивает] эта сборная по футболу!

Великий монолог. Великий!

Мы просто положим этот монолог из фильма «Изображая жертву» здесь и будем переопубликовывать его раз в два года.


Текст монолога

Сколько же это? Четыре, восемь, шестнадцать... Так, болеть я начал с четырнадцати лет. Двадцать шесть лет! Двадцать шесть лет меня на*** [облапошивает] эта наша сборная по футболу! Нет, ну раньше еще ладно, были успехи, пробивались в финалы. Но сейчас, б*** [блин], что ни чемпионат, то п*** [крах] какой-то! Четыре года ждешь, четыре года! И что?! Все потому, что вот такие же до*** [дураки] играют, вот как вы. Ниче не надо!

Ведь главное что? Притворяться научились! Вот же как! Ведь раньше же там... бунтовали. Это была общественная позиция. Нам, мол, от вас н*** [ничего] не надо, мы протестуем. А сейчас? Сейчас, б*** [блин], по-тихому, без протестов, кем надо притворяются, влезают куда хотят, на любую работу, и ни*** [ничегошеньки] там не делают, играются! Вы играетесь в жизнь, а те, кто к этому серьезно относится, с ума сходят, страдают. В футбол, б*** [блин], играть надо! А они визажистов с собой берут, стилистов. И в итоге там все про*** [профукивают]! Там же надо думать, как гол забить, а он в дождь (в дождь!), б*** [блин], свой промелированный лобок зачесывает, чтоб он у него в дождь стоял! Он не тренера слушает в перерыве, он прическу восстанавливает!

И, главное, все по-тихому, все по своим понятиям, по детским: «пульнул», «догнал». Они поняли! Они поняли, что, чтобы от них от*** [отстали], нужно притвориться. Глобальное на*** [надувательство], глобальное! На всех ступенях общества!

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик