Ксения Малина

Фотограф Ксения Малина в нашей захватывающей дух фотосессии и не менее увлекательном видеоролике со съемок.

27 апреля 201223

Интервью: Игорь Чер-ский; Фото:Юрий Кольцов; Стиль: Татьяна Семичастная

Ксения, похоже, у нас общие интересы: ты тоже снимаешь звезд без одежды.

К сожалению, пока я снимаю звезд в одежде и неизвестных девушек без одежды. Но первый шаг на пути к любимому вами жанру уже сделан. Можете полюбоваться на сессию певицы Тани Терешиной на моем сайте malberry.ru – все так, как вы любите.

Ксения Малина, фотограф

По моим наблюдениям, не существует женщин, которые не хотели бы сняться голыми. Просто им надо знать, что их снимут красиво и это будет непошло. Я прав?

Нет, есть очень много женщин с большими комплексами. Даже если она идеальна, то все равно считает, что у нее большая попа, маленькая грудь, кривой нос, еще что-то. Может быть, в глубине души она и мечтает об этом, но никогда не решится. Я вот тоже хотела бы похудеть килограммов на пять.

А мужчина что в руках будет держать? Реб­ра жесткости?

Сейчас мода такая – худенькие.

Тебя вдохновляет тот же женский типаж, что и этих фэшн-содомитов, прости господи? Женщина-вешалка?

Мне нравится, когда у женщины длинные ноги и маленькая попа.

Фото Ксении Малиной

Ноги? Ноги, конечно, дело хорошее, но мужчины ставят на первое место другие вещи.

Да, я знаю: грудь. Мне кажется, кому что нравится. Небольшой бюст – это тоже красиво.

Ты смотришь с эстетических позиций, а не с практических, как мы. Ей этой грудью, может, еще детей вскармливать! И потом сама-то ты, Ксюша, прямо скажем, в плане бюста не самая обделенная...

Нет, я не жалею, что у меня большая грудь, я счастлива, что она мне очень идет. Но не надо преувеличивать. Не думаю, что судьба женщины зависит от размера бюста.

Как знать! Бывает, лежишь себе в баре, и решающим фактором познакомиться или не познакомиться с девушкой как раз является размер ее бюста.

Фотограф и модель Ксения Малина

Да, я забыла, что человеческие судьбы решаются в барах. Знакомства на трезвую голову ни к чему серьезному привести не могут. А вот если в баре...

Зря ты так про бары... Но вернемся к творчеству. Кого из звезд ты еще хотела бы снять?

Я мечтаю о Наоми Кэмпбелл! Уже полгода о ней думаю. Веду переговоры с ее мужем. Если получится, это будет лучшая моя съемка!

Ксюш, может, ты и за нас там замолвишь словечко? А то мы тоже о ней мечтаем. В смысле – на обложку заполучить.

Нет уж, ребята, тут каждый за себя! У вас воя работа, у меня – своя.

Ну подожди, подожди. Тебе нужно ее снять, нам – напечатать. Не вижу противоречия. Мы тебе еще гонорар заплатим.

Это пожалуйста. Но только если она согласится. Если она к вам не захочет, я все равно буду ее снимать. Без обид.

Ты когда-нибудь дотрагивалась до женщины?

Ну, было. Когда-то, по молодости, это было интересно. Сейчас… Нет, сейчас мужчины мне интереснее. Хотя в плане съемок мне интересны только женщины. С ними как-то проще.

Фотограф Ксения Малина

Тут мы согласны. Как ты думаешь, если девушка хочет сняться в интимном жанре, она скорее пригласит мужчину-фотографа или женщину?

Мне кажется, женщинам они доверяют больше. Но вот, когда сама выступала в роли модели, снималась всегда с мужчинами. Это интереснее с точки зрения энергетики на съемочной площадке.

Чтобы у тебя сняться, надо заранее записываться?

Ну, где-то на полгода мои съемки расписаны. Но после этой фотосессии мы с журналом MAXIM почти родственники, так что для вас я всегда найду окошко!