Злата

Ты много раз слышал ее голос на «Русском радио» и даже видел ее программы на канале Ru TV.

20 января 200930
+2

Расскажи нам, Злата, какие силы привели тебя на радио и телевидение?
Исключительно светлые. Я еще в школе начала писать небольшие статьи, и поэтому у меня не было никаких сомнений в том, куда идти учиться после получения аттестата – в МГУ. Придя туда, я быстренько вычислила, что на кафедру радио пойдет меньше всего человек и мне там будет очень уютно. Так я и стала радиожурналистом. Проработав некоторое время на радио, я решила попробовать себя на телевидении. Меня взяли, и я стала телеведущей. Ну а сейчас я очень удачно совмещаю и то и другое.
Раньше за такое наградные вымпелы давали. Как думаешь, у тебя больше поклонников как у радиоведущей или как у девушки из телевизора?
Мне кажется, вторых больше, хотя у первых наверняка богаче фантазия: они ведь только мой голос слышат, остальное додумывают сами... Но судя по тому, что писем больше приходит на телеканал, там моя популярность выше. Причем в последнее время я получаю почту даже из-за границы. Из Польши, например. Шипящие такие письма... Не совсем понятно, о чем послания, но все равно приятно.
Думаю, предлагают присоединить Польшу к России в обмен на твой воздушный поце­луй. Соглашайся, Польша нам пригодится.  Стремления поляков должны быть тебе симпатичны. Скажи, в тебе есть какие-то точки, воздействуя на которые можно тебя к себе расположить?
Да, одна под правой лопаткой, а вторая – чуть ниже поясницы...
Ага! Но ведь так запросто к ним не под­берешься?
Конечно! Нужно ухаживать и покорять сердце. Дарить любимые цветы, в моем случае это ирисы. Много чего нужно сделать. Но, например, мужчинам в военной форме это сделать будет немного легче. У меня папа военный, поэтому к офицерам я дышу неровно.

А к чему готовиться самым удачливым из них? Чем будешь радовать и удивлять?

В принципе, все зависит от мужчины – всем же нравится по-разному! Но без крайностей, конечно. Покорной рабыней я быть просто не смогу, но и роль женщины с хлыстом для меня не очень-то подходит. Но так как характер у меня взбалмошный, вполне естественно, что мне нравится спонтанность. И если я вдруг воспылаю страстью к молодому человеку где-нибудь в ресторане и страсть эта будет настолько сильной, что присутствие окружающих меня не будет смущать, то я вполне могу заняться сексом прямо там, на месте.

И откуда это в тебе столько смелости?

Когда-то я вообще боялась подходить к мальчикам, которые мне нравятся. Например, свою первую любовь я засыпала любовными письмами, звонками, но так и не решилась подойти и заговорить – еще подростком была. А он не обращал на меня никакого внимания.

А потом ему исполнилось восемнадцать, ты пожаловалась папе, и парень пошел служить на Север.

Нет, потом я к нему присмотрелась повнимательнее и поняла, что он все-таки не в моем вкусе. Но свои чувства я до сих пор выражаю бурно и не особо их сдерживаю. Еще меня легко втянуть в какую-то безумную авантюру, взяв «на слабо», спровоцировать. Так я, например, совсем недавно прыгнула с парашютом. У нас были съемки в одной из военных частей ВДВ, меня облачили в униформу, надели парашют, посадили в самолет и подняли в воздух. Я должна была только сделать вид, что прыгаю, но меня стали упрашивать сделать это по-настоящему. Я не соглашалась ни в какую,
пока кто-то не сказал: «Или прыгай, или снимай берет!» Причем сказал он это с таким видом, будто я позорю форму. И тогда я прыгнула. И не пожалела. Но если кто-то захочет меня обмануть или нанести мне вред, то может об этом горько пожалеть. Я родилась в год Тигра и могу быть очень свирепой.
И после секса откусываешь мужчине голову?
Нет, не настолько. Но как только я оказываюсь дома, то превращаюсь в ласковую и беззащитную кошку.
То есть знакомиться с тобой лучше у тебя же дома?
Получается, что да. Правда, не представляю, как этот герой попадет в мой дом, минуя стадию знакомства.
Ты очень удивишься, когда узнаешь, на что способны наши читатели.