Заморская Задорожная! Настя Задорожная в февральском MAXIM

Если бы мы перечислили здесь все роли, фильмы, сериалы и песни с участием Насти, не осталось бы места для фотографий и ты бы нас убил от досады. Полный список тебя поджидает на stasya.ru, а у нас будет голое интервью.

17 февраля 20176

Давай сразу начнем с твоего нового гениального клипа «Я чувствую (телом)». Он прекрасен, смешон, познавателен. А главное, ты в нем сумела поднять кучу проблем отношений полов. Это все из личного опыта?

Не совсем. Я никогда не пользовалась тиндером, но весь остальной опыт у меня был. Больше, конечно, в период студенчества, когда хотелось тусоваться, знакомиться…

А сейчас что? Пропал интерес?

Да просто мы выросли. Тусовки переросли в посиделки в винотеках и ресторанах, а до дискотек и знакомств дело вообще не доходит. К тому же пускаться на публике во все тяжкие мне статус не позволяет. Везде сразу напишут, что я как-то неправильно себя веду.

Вернемся к клипу. Скажи, зачем девушке портить отношения с парнем как раз в тот момент, когда у них полная гармония и идиллия?

Затем, чтобы тут же начать молить его о прощении и объясняться в любви. И происходит это обычно тогда, когда девушка уверена, что ее любят и мужик никуда не сбежит. Но мне сложно сказать, зачем нам это нужно.

Это правда, что при знакомстве через тиндер на встречу приходят одни козлы?

К девушкам — да. Но и к козлам приходят не те создания, о которых они мечтали. Я многих спрашивала, но никто не сказал, что встретил там счастье всей жизни. Тиндером пользуются по приколу. Это как тамагочи. Правда, там ты выращиваешь виртуального персонажа, а тут он уже сам вырос и приперся знакомиться.

Хорошо. А куда идут девушки, если им хочется нормальных знакомств?

Трудно сказать. Лично мне не надо куда-то идти, потому что у меня по работе всегда куча новых знакомств. Главное, чтобы парень не ляпнул: «Я вырос на ваших сериалах!» Это приятно, конечно, но не очень радостно чувствовать себя бабушкой. Ну и какие отношения могут быть с человеком, который на тебе вырос? Исключительно материнские. А мне сложно испытывать материнские чувства к незнакомым парням.

Я на самом деле пытаюсь у тебя выведать рыбные места для читателей. Где всегда можно встретить море девушек и познакомиться с ними?

В винотеках. Сейчас они очень популярны, и там почти одни девушки. Мужики ходят в пабы и бани, а девушки в винотеках скучают одни. К тому же они там уже что-то выпили и хотят приключений.

Отлично. А что делать, если девушек шесть или восемь? Вы же обожаете ходить туда толпами. Как парню познакомиться с какой-то одной?

Есть разные способы. Можно попросить официанта передать ей записку. А можно подойти и заговорить о вине. Правда, для этого нужно разбираться в вине. Короче, все сложно.

Ты уже встретила свое счастье или тебе хватает приключений во время гастролей?

Вообще, я свободолюбивое существо, замуж, как ты заметил, не спешу. Просто напиши, что я много работаю.

Какие из твоих теле- и киноработ следует посмотреть или пересмотреть читателям в первую очередь?

Грейтест хитс оф Настя? О’кей. Если говорить о свежих, не так давно прошел сериал «Королева красоты» про моделей 60-х. Мне очень нравится и сценарий, и актерский состав, и моя роль, и вся атмосфера тех лет. Ее воссоздали очень точно и бережно.

Эротические сцены есть?

Нет. Хотя в белье я там периодически появляюсь.

А где ты достигла максимального обнажения?

Только в журнале MAXIM. Сначала я снималась одна. Потом было трио с Верой Брежневой и Светой Ходченковой на обложке, а теперь я опять в одиночестве.

У меня дома до сих пор растет фикус, листь­ями которого вам прикрывали самое дорогое.

Передавай ему нежный привет. И отметь: кроме MAXIM, я на журнальные съемки не соглашалась даже за деньги. Во-первых, я ваша преданная читательница. А во-вторых, мне не так нравится, как снимают в других журналах.

Спасибо, мы все очень тронуты. А какая из наших статей за пятнадцать лет тебе запомнилась больше всего?

Анекдот про самых внимательных сусликов, которые первыми получают бампером в лоб.

Как ты отрываешься в редкие минуты досуга? Спишь?

Спать люблю, но отрываюсь немного иначе. В любом месте, куда приезжаю, стараюсь найти самые страшилищные и чумовые аттракционы. Типа знаменитых горок Six Flags в Калифорнии. Могу целый день с визгом и свистом по ним носиться. И потом возвращаюсь абсолютно счастливым человеком. Меня, наверное, с таким вестибулярным аппаратом можно в космос уже посылать. Но я боюсь, что ощущения будут менее острыми. А еще я занимаюсь тайским боксом.

Нравится бить людей?

Нет. Нравится чувствовать свою силу. Ну и как-то увереннее себя чувствуешь в городском транспорте.

Твоя страсть к безумным аттракционам и боксу означает, что и в сексе тебе нужны похожие ощущения?

Хороший вопрос… В некотором роде, может быть, да. Ну то есть да. Да! Нужны. И если провести аналогию с автомобилями, то обычная езда по всем правилам со светофорами неинтересна. Нужно погорячее.

Тебя нельзя просто позвать в гости или гостиницу? Или можно, но в самый интимный момент должен внезапно запылать шкаф?

Ты напрасно стараешься: сценария нет. Просто должен быть раж во всем. Неистовство какое-­то неимоверное. Мы живем один раз — чего тормозить?

Перед тобой сейчас вся наша аудитория — несколько миллионов мужиков. Хочешь им что-нибудь сказать важное?

Да. Про мой клип. Во-первых, мы там никого не хотели обидеть, это все в шутку. Хотя я получаю много писем от рассерженных парней, которых задела за что-то живое. А во-вторых, вы можете снять ответку — такой же клип, но про девушек. Сойдемся в равном бою. А если ваш клип окажется популярнее, я выйду за его создателя замуж. В клипе.

Бонус!

Фотографии Насти, которые ты никогда не увидишь в журнале!