Виктория Сильвстедт

Путь к тебе

Впервые в MAXIM! Иллюстрированная биография самой горячей девушки Швеции, которой пришлось стать одной из самых сексуальных блондинок мира, чтобы ты наконец обратил на нее внимание.

Виктория Сильвстедт родилась 19 сентября 1974 года в крошечном городке с романтичным названием... сейчас, секундочку, его даже написать можно не с первого раза... Шель... Щель... Да, точно: Шеллефтехамн на северо-востоке Швеции!

Девочка росла в дружной шведской семье вместе с младшим братом и старшей сестрой. Сестры часто крутились перед зеркалом, а брат говорил, что они обе уродины и никогда не выйдут за него замуж. После этого сестры дружно бросались колотить брата, а он убегал от них за Полярный круг, благо до него было рукой подать. Избавившись от брата, старшая сестра снова отправлялась к зеркалу, а младшая коротала время с мальчишками, записавшись сразу в лыжную, баскетбольную и даже футбольную секции.

Путь к успеху на лыжах оказался самым коротким. «Мои выступления в составе юношеской сборной Швеции чуть было не закончились победой на Олимпийских играх! – вспоминает Виктория. – К счастью, на очередном крутом спуске я сломала плечо и окончательно поняла, что просто обязана стать моделью».

В принципе, в таком дивном месте, как Шеллефтехамн, никаких проблем найти занятие по душе для девушки нет. Тут тебе и цветная металлургия, и целлюлозно-бумажная промышленность, и крупная ГЭС... Молодую специалистку с такой фигурой и особенно бюстом взяли бы на любую работу с распростертыми объятиями. Но пока заживало плечо, Вика осваивала высокие каблуки и глубокие вырезы: она готовила себя к модельной карьере. Первые лучи славы коснулись ее нежной кожи в возрасте 18 лет, когда Виктория участвовала в конкурсе красоты «Мисс Швеция». Уже через год ей доверили представлять Швецию на мировом конкурсе красоты Miss World Pageant-993. Жюри конкурса явно ни черта не смыслило в женских прелестях: первое место досталось другой.

Впрочем, и одного только участия вполне хватило, чтобы фотографы выстроились к ней в очередь, а папа Виктории начал бросаться с кулаками на ни в чем не повинных прохожих, которые листали журналы с фотографиями его дочки. Ведь он все еще видел в ней чемпионку Вселенной по лыжам и никак не мог понять, почему на обложке на ней нет ни лыж, ни спортивного костюма, ни даже трусов.

Оставаться в родном городке стало невыносимо, и Вике пришлось перебраться в какой-то Париж, где уж точно ее никто не найдет. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, она неплохо зарабатывала в модельном бизнесе. Особенно трудно умереть с голоду ей стало после того, как она заключила эксклюзивный контракт с компанией Guess Jeans, став ее лицом и всем остальным. Что по этому поводу думал отец да и весь этот, как его, Шеллефтехамн, Вику уже не очень интересовало. Хотя даже строптивый папаша к тому времени сообразил, что для разнообразия дочерью можно гордиться. Особенно после того, как она стала сниматься в кино.

Будучи девушкой гордой и весьма разборчивой, первые сценарии и контракты Виктория отвергала. «Вероятно, поэтому через какое-то время мне перестали предлагать жесткое порно и начали приглашать сняться в обычной эротике», – хихикает Сильвстедт. – Я поняла, что все равно не отстанут, и согласилась». У нее явно был актерский талант: буквально через несколько лет она начала играть роли не только со стонами, но и со словами! Началась работа в телесериалах и нормальном кинематографе. Среди сериалов самыми значительными для нее стали «Мелроуз Плэйс» и «Спасатели Малибу». Стоит также отметить отличную комедию «Бейскетбол», ну и, конечно, засмотренное тобой буквально до дыр в диване «Морское приключение». Добавь к этому еще дюжину фильмов, пару дюжин сериалов и сотни фотосессий в журналах – и ты поймешь, почему эта девушка кажется тебе такой родной и знакомой.

Впрочем, не только тебе. Ты только не очень ревнуй, но как звезде и живой достопримечательности Голливуда, окончательно туда перебравшейся, ей приходится по работе общаться со всякими Бенами Аффлеками, Роджерами Мурами, Кьюбами Гудингами, не говоря уже о Леонардах Ди Каприо. Противно, конечно, – ты бы и минуты не выдержал. Но такая уж у нее профессия.

Несмотря на тяжелую и вредную работу, характер Виктории ничуть не испортился. «Она все такая же веселая и открытая девушка, которая никогда не капризничает, если надо раздеться и принять эротичную позу», – говорит фотограф Тристан Чемберс, сделавший одну из ее самых скандальных фотосессий. Поэтому интересных предложений у хорошенькой Сильвстедт всегда много, и от нее можно смело ждать новых проектов и достижений. Не отходи далеко от киоска со свежими номерами MAXIM. А уж мы постараемся всегда держать руку на пульсе нашей общей любимицы.

 

март 2006

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик