Виктория «Пупок» Клинкова из сериала «Физрук»: «Я не готова воспитывать мужчину и ждать, пока он поймет, чего хочет от жизни»

Первая красавица класса по версии сериала «Физрук» Виктория Клинкова исполнила роль Лолиты в нашей фотоэкранизации романа и рассказала о тяжелой жизни детей до шестнадцати.

19 ноября 20141

Расскажи о своей героине в «Физруке». Какая она?

Звезда класса, красотка, очень самоуверенная девушка. Постоянно требует внимания, а если ей его не хватает, то плетет интриги и устраивает козни. И, конечно, от моей героини исходит дикая сексуальность. Я думаю, это важно для журнала MAXIM.

Поверь, нам действительно это важно. Ты поэтому и оказалась у нас в редакции в нижнем белье.

Но на самом деле она себе ищет мужчину взрослого и обеспеченного, применяя для этого все свои природные данные.

Фото Виктории Клинковой из Физрука

А ты?

Я — нет. Я специально ничего такого не применяю. Просто встречаюсь со взрослыми, умными и успешными, потому что мне с ними интереснее и они мне действительно нужны.

То есть у твоих двадцатилетних ровесников шансов нет?

Думаю, да. По крайней мере, я пока не встречала ровесников, которые соответствовали бы всем моим требованиям.

Пупок из сериала Физрук на ТНТ

А чего им не хватает? Ума или денег?

Опыта им не хватает и жизненной мудрости! Я в курсе, что люди со временем всего этого набираются, но я не хочу ждать долго. Я не готова воспитывать мужчину и ждать, пока он поймет, чего хочет от жизни, и достигнет цели.

Ну хорошо. А с таким персонажем, как главный герой сериала «Физрук», ты готова общаться? Он уже взрослый и состоявшийся. «Гелик», квартира в центре, бывший бандит... Опыта опять же навалом.

Я лично — нет. Но моей героине он нравится, потому что в нем есть что-то неизведанное, непознанное, дерзкое и крутое!

Виктория Клинкова в MAXIM

Судя по тому, как у тебя изменился голос и загорелись глаза, тебе тоже нравится что-то дерзкое и крутое.

Ха-ха-ха! Ну что сказать... Да, люблю грубых.

Не зря мы сняли тебя в образе Лолиты.

А при чем тут Лолита? Лолита — девочка совращенная. А я уже взрослая, мне двадцать.

Но мы еще не выяснили, когда у тебя это все началось.

У меня? Ну не знаю. Хотя уже лет с тринадцати я начала интересоваться взрослыми мальчиками. До этого были одноклассники, но к взрослым почему-то тянуло сильнее. Да и они сами ко мне тоже тянулись. В общем, это был обоюдный интерес. У меня уже тогда были 25-летние парни.

Виктория «Пупок»  Клинкова фото

А что ты с ними делала в тринадцать лет?

Лучше спросить, что они со мной делали, потому что им было сложнее. Ничего же нельзя. Поэтому они во мне видели луч света и непорочный цветок, нежный, романтичный и не циничный. Конечно, мы занимались любовью, но исключительно платонической. Прогулки, кафешки, подержаться за ручку... Ну поцелуй в крайнем случае. И все. На самом деле я даже не знаю, кому сложнее все это выдерживать — взрослому парню или юной романтической девушке, у которой внутри все горит и которой хочется всего сразу.

Виктория Клинкова фото в образе Лолиты

Но вот Лолита не стала себя ограничивать. Ты считаешь, она неправильно сделала?

Я не совсем понимаю, почему так случилось, но мне нравится ее образ. Я сейчас занята в учебном спектакле по Достоевскому «Братья Карамазовы», и там есть героиня Лиза Хохлакова. Она в свои четырнадцать тоже очень хочет разврата, так что это распространенное явление среди девочек. Вообще, всем в этом возрасте хочется свободы и независимости от родителей. Вопрос в том, кто как представляет себе эту независимость. Лично я считаю, что, пока сильно не влюбишься, никакого секса не нужно. Это должно только по огромной любви произойти, особенно в первый раз. Первый опыт должен быть потрясающим, а не назло родителям, не по пьяни в грязном подъезде или в машине. И точно не с двенадцати до шестнадцати лет, потому что ровесники просто ничего не умеют, а взрослым этого не позволяет закон.

А ты откуда знаешь, что ровесники ничего не умеют?

Во-первых, подружки рассказывали. Во-вторых, я могу об этом судить по тому, как они пытались целоваться. Так что всем лолитам я рекомендую дождаться совершеннолетия. А свою безумную сексуальную энергию направлять на занятия спортом, танцами и учебой. Во-первых, фигура будет хорошей. А во-вторых, когда станет все можно, будет не до учебы.

Виктория Клинкова с обложки MAXIM