Ведущие вместе

Чтобы смотреть видео тебе нужно установить flash, дружище!
  • 13
Ведущие вместе
Ведущие «Муз-ТВ» Рита Челмакова и Азия, сняв лишнюю одежду, предстают перед тобой в статичной картинке. Прибавь громкость!

интервью Игорь Черский

фото Юрий Кольцов

стиль Ирина Волкова

Рита Челмакова

Рита Челмакова ведет программу «PRO-новости» на «Муз-ТВ», а раньше вела программу v_ PROkate. Еще у нее второй юношеский разряд по фигурному катанию, но она не любит хвастаться своими спортивными титулами.

Рита Че

Банальный вопрос: как ты попала на теле­­видение?

Как все: через постель. Шутка. На самом деле у меня была группа, я хотела петь и обивала пороги продюсерских центров. А на кастинг ведущих попала случайно, но меня взяли.

На моей памяти это примерно двухсотая фраза «А на кастинг я попала случайно». При этом еще надо добавить, что «затащила подруга, но ее не взяли, а меня взяли».

Да, подруга была, Катя Жаркова, которая рассказала про кастинг и даже пнула в нужный момент, когда я про него уже почти забыла. И еще один человек – Нина Савельева, которая заметила меня на этом самом кастинге и предложила мою кандидатуру руководству. И я им обеим дико благодарна, потому что мне это сразу понравилось. Я вообще всегда любила поговорить – начиная с восьмого месяца жизни. А тут за это еще платят деньги, ну и огромная аудитория не может не радовать. Еще у меня есть мысль снять кино, и я пытаюсь быть его генеральным продюсером. Пока генерирую идеи, формирую команду и так далее. Помимо этого я сейчас готовлю в соавторстве еще с одной ведущей, еще с одним человеком и еще с одним человеком музыкальный проект! Надеюсь, получится и скоро его все услышат.

А он в каком жанре?

Поп-музыка!

Рита Че для Maxim

Жаль…

Но с некоторыми нюансами! Я считаю, что у нас настолько унылый рынок в плане разнообразия жанров, что если сделать интересный продукт, то место ему найдется. А мы именно такой и делаем.

А ты чем собираешься покорять публику? Голосом или внешностью?

У меня, конечно, прекрасные сиськи, но в нашем проекте это не ключевой момент.

муз тв для Maxim

Не ключевой? То есть ты прямо сразу хочешь оттолкнуть всю свою будущую аудиторию?!

Я никого не хочу оттолкнуть. Я просто не стала бы отделять голос от всего остального. А в случае музыки аудитория сначала воспринимает звук, то есть голос. А потом уже с радостью открывает для себя на концерте внешность и все остальное.

Черт. Читателю это не понравится.

Ну давай тогда перефразируем.

Нет, не надо. Мы обязаны говорить людям правду. Даже страшную и горькую правду о том, что ты уже с кем-то счастлива и у остальных шансов нет.

Да, шансов точно ни у кого нет. Он у меня очень ревнивый.

Понял. Тогда я тебя вообще ни о чем не спрашивал и вопросов про секс тоже не будет.

Как это не будет? Нет, давай поговорим!

А что, есть проблемы?

Полно! Например, у меня почти все подруги вообще не хотят секса, а мужики все равно домогаются.

Как не хотят?! Почему?

Да им вообще секс до лампочки. Они столько работают и так устают, а мужики требуют. А у них просто сил нет, потому что приходится въ…бывать по полной программе и зачастую брать на себя роль мужчин. Мужики обленились, женщинам приходится все пробивать самим, становиться начальниками. И потом, многие из них занимаются фитнесом или йогой, а это тоже лишает сил, времени и энергии.

Вот! Ты сформулировала главную проблему нашего общества! И причину, от которой мы все вымрем! У нас у всех жизнь тратится исключительно на работу! А если силы остались, их нужно непременно дожечь в этом чертовом фитнесе!

Я только не понимаю, почему ты орешь на меня. Я-то как раз честно и регулярно занимаюсь сексом с мужем, хотя мы женаты уже почти год. И желаю того же другим. И проблему специально затронула в вашем журнале, чтобы другие задумались, озаботились и вдохновились.

Спасибо тебе, Маргарита! Уверен, что все сейчас бросят работу и займутся настоящим делом.


Азия

Азия ведет на «Муз-ТВ» программу «Русский чарт» – хит-парад лучших отечественных клипов. И рассказывает в журнале MAXIM про все остальное.

Как ты попала на «Муз-ТВ»?

Постепенно. Для начала с тринадцати лет я работала корреспондентом в разных газетах.

У нас газеты теперь используют труд детей?

А там не знали, что я несовершеннолетняя. Я была внештатным корреспондентом и писала статьи.

Надеюсь, не про секс и отношения?

Да нет, конечно. Про культуру, про фильмы, про музыку – ничего такого. А на телевидение я попала совершенно случайно. Мой приятель позвал меня на кастинг в компанию, которая набирала детей вести молодежные программы. И в шестнадцать лет меня взяли работать в телевизор.

Наш постоянный вопрос: что у тебя с бой­френдами?

Все хорошо. Постоянный бойфренд присутствует в моей жизни. Но, конечно, любая нормальная женщина не может обойтись без внимания и всех остальных мужчин. Иногда нужен какой-то элемент легкого флирта, куда уж без этого. И какое-то количество воздыхателей для общего тонуса и уверенности в себе.

А какое примерно количество? Наверняка, когда их чересчур много, хочется, чтобы они куда-нибудь провалились. Где грань?

Мне главное – чтобы они за десяток не переваливали. Это идеальная цифра.

Тебе приходилось участвовать в групповом сексе?

Нет, но мне почему-то все задают этот вопрос. Неужели нельзя придумать что-то пооригинальнее?

Хорошо. Тебе приходилось участвовать в негрупповом сексе?

Было дело, представляешь? Сама не знаю, как я до такого дошла.

Бил ли тебя когда-нибудь Филипп Киркоров?

Не бил. И вообще я обычно видела его в каких-то благостных настроениях.

ню фото для Maxim

И последний вопрос: кому из звезд шоу-бизнеса ты бы отказалась делать искусственное дыхание?

Сейчас, дай мне подумать. Вообще, у меня патологическая боязнь людей, у которых усы. Так что Михалкова, Гитлера и Игоря Николаева можно сразу вычеркивать.

А как же Боярский?

А вот Боярскому я бы сделала. Очень он обаятельный человек. Ну, может, Симачеву еще.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик