Солистка «Банд’Эрос» Татьяна Миловидова: «Подошел мужчина и сообщил, что прошлой ночью у него была связь со мной и теперь у него будет ребенок»

Таня уже семь лет поет с группой «Банд’Эрос» и шикарно выглядит. Мы решили, что это отличный повод поговорить с ней о музыке.


Фото: Олег Зотов
Стиль: Ирина Волкова

Солистка БандЭрос Татьяна Миловидова - фото в MAXIM

Когда у женщины возникает непреодолимое желание петь? Как у мужчин — по пьяни? Или у вас по-другому?
Женщине хочется петь, когда у нее просто хорошее настроение. Это случается довольно часто, и не только под воздействием алкоголя. А когда у тебя рядом творческие друзья, то это может и в спонтанный мюзикл перерасти. И еще мне часто хочется петь на сцене. Практически всегда, когда я на нее выхожу.
Когда ты решила покончить с карьерой зрителя и выйти на сцену?
Это не было мгновенным решением, и на эстраде я довольно давно. Всегда занималась музыкой, что-то сочиняла, пела с разными группами и дружила с ребятами из «Банд’Эрос». Когда им понадобилась блондинка, они позвали меня.
«Понадобилась блондинка» — звучит несколько унизительно. Ведь тебя не только из-за цвета волос пригласили?
Ну разумеется, нет. Я пока не единственная блондинка на нашей планете и не исчезающий вид. В первую очередь оценивали, конечно, вокальные данные, опыт и артистизм, но при этом цвет волос тоже имел значение. Изначально там были брюнетка Наташа и блондинка Рада. Рада ушла в декрет, поэтому искали тоже блондинку.
Фото солистки БандЭрос

Какие песни из вашего репертуара всегда просят спеть на концертах?
В этом смысле мне очень запомнился город Белгород, где люди знали весь наш репертуар наизусть и пели так громко, что мы отключали музыку и слушали, как многотысячная аудитория исполняет наши песни. Было такое ощущение, что это мы теперь зрители. Но особенно мощно звучал «Манхэттен» и «Про красивую жизнь». Кстати, если можно передать привет Белгороду — то привет, Белгород!
Можно. А теперь расскажи про какой-нибудь город, где прием был холодным.
Таких нет. Но я помню станицу Брюховецкая в Краснодарском крае, где нам устроили мокрый прием. Там было очень холодно, градусов семь тепла, дул ветер, шел дождь. У людей был День города, и они стояли в этом холоде под зонтами и хотели праздника. А мы стояли под крышей из какого-то странного материала, который в середине концерта порвался, и вся скопившаяся там вода полилась на нас. Вернее, половина воды на нас, а половина — на аппаратуру. Конечно, все микрофоны и часть инструментов тут же отрубились. Зато люди поняли, что мы поем не под фанеру и что у нас достаточно сильные голоса, чтобы петь без микрофонов и инструментов. Особенно они это понимали, когда какой-нибудь микрофон внезапно вырубался.
Как ты понимаешь, именно этому эпизоду мы и посвятили нашу съемку. А были ли у тебя романтические приключения, связанные с водой?
Однажды отдыхали с подругой на безлюдном пляже и решили окончательно слиться с природой — пошли купаться голышом. Каково же было наше удивление, когда под нами, ловко рассекающими волну, не менее ловко проплыл отряд аквалангистов. Как пела известная группа, «аквалангисты — это хорошо». Но порой очень неожиданно!
Татьяна Миловидова из группы БандЭрос

Есть ли у «Банд’Эрос» райдер и есть ли в райдере какие-нибудь странные вещи?
Райдер есть, но без причуд, очень житейский и скромный. Там бутерброды с колбаской, сыром, соки, вода. Один раз, правда, Гарик забыл дома бритву и тоже включил ее в райдер. Так нам их предоставили пять штук — по бритве на каждого. Хотя мы с Наташей все равно бриться не начали.
У вас есть озабоченные фанаты, которые хотят секса с кем-нибудь из участниц группы?
Секса? Не знаю, мне об этом ничего не известно. Правда, однажды во время гастролей к нашему администратору подошел какой-то мужчина и сообщил, что прошлой ночью у него была связь со мной и Наташей и теперь у него будет ребенок. Но вообще-то нам никто неприличных предложений не делает.
Татьяна Миловидова из группы БандЭрос в апрельском MAXIM

Понятно. Что тебе интересно помимо эстрады?
Дизайн одежды. Давно хотела создать линию одежды, которая подойдет мне и девушкам с такими же пышными формами. Мне иногда сложно купить платье, в котором можно разместить все свое богатство.
Ты про верх или низ сейчас говоришь?
Я про все. Поэтому приходится ходить в ателье и шить там. Вот я и подумала, что пора создать что-то свое — одежду, в которой будет себя комфортно чувствовать женщина с третьим и даже четвертым размером груди!
Дай им бог здоровья!
Татьяна Миловидова - фотографии в MAXIM

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик