Женская сборная «Матч ТВ»: Софья Тартакова

Мы продолжаем с восхищением смотреть на ведущих канала «Матч ТВ» через запотевшую фотокамеру.

Женская сборная «Матч ТВ»: Софья Тартакова

В какое время нужно включить «Матч ТВ», чтобы увидеть тебя?

Программа «Все на матч!» выходит каждый день утром, днем и вечером. Я бываю в основном вечером, подвожу итоги спортивного дня. Иногда это может быть и в час ночи, а иногда позже, если происходит какое-то большое событие.

Ты всегда обозревала спорт или сначала пробовала более унылые профессии?

Я окончила Институт телевидения и радиовещания, а с семнадцати лет уже работала на «Спорт FM». Теннисом занималась с детства, очень его люблю. А потом объездила полмира, освещая турниры в эфире. Поэтому я отвечаю за то, что говорю, понимаю в этом. За десять лет научилась.

Женская сборная «Матч ТВ»: Софья Тартакова

Отлично. Тогда вот скажи: теннис действительно гармонично развивает фигуру? Не будет каких-то отдельных перекачанных мышц?

Да. А главное, что нужно сказать вашим читателям: девушкам всегда нравятся парни, которые занимаются теннисом. У меня как раз такой, раньше он профессионально играл. У него не только замечательная фигура, но еще и интеллект. Ребята там очень образованные, знают много языков, и общаться с ними одно удовольствие.

А кто сейчас самые главные звезды в теннисе?

У женщин, безусловно, Мария Шарапова, и мы все ждем ее возвращения со дня на день после этой несправедливой дисквалификации на полтора года. Огромное количество злопыхателей пророчило, что ей больше никогда не стать первой, но я в это не верю. Она суперпрофессиональна, и ее приглашают на все турниры. У мужчин сейчас, к сожалению, нет такой звезды, как Марат Сафин. Но я смело могу утверждать, что есть очень способные молодые звезды: Карен Хачанов, Андрей Рублев и Даня Медведев. Уверена, что очень скоро они заблистают.

Женская сборная «Матч ТВ»: Софья Тартакова

То есть в теннисе у нас ситуация лучше, чем в футболе?

Да. А вот футбол пока наша боль. Я не только переживаю сама, мне еще очень жалко болельщиков. Ведь они постоянно в ситуации тех жен, которых мужья бьют, изменяют им, ведут себя хуже некуда, а они все равно их любят и варят им борщ.

Наши болельщики скоро будут варить гуд­рон и лить его на поле с трибун, если сборная не начнет играть лучше.

Их можно понять. Но ведь наши футболисты не виноваты, что у них такие большие зарплаты. А деньги кого угодно испортят. Мне кажется, им нужно просто больше тренироваться и поменьше выкладывать фоточки в «Инстаграм». А еще более уважительно относиться и к болельщикам, и к журналистам.

И последний вопрос: что означают твои татуировки?

Инициалы на руке я сделала в Греции для защиты от сглаза. Я как-то в это поверила, и пока все работает. Вторая татуировка на ребрах, ее набили в прямом эфире на радио. Был у нас совместный проект с тату-салоном, так что теперь у меня на боку три звездочки. А волна на лопатке совсем свежая и такая же, как у моего парня. Для нас эти волны многое значат.

PS.

Женская сборная «Матч ТВ»: Мария Басс!

PS.

Женская сборная «Матч ТВ»: Юлия Шарапова!

Женская сборная «Матч ТВ»: Софья Тартакова

Комментарии

0
Новости партнеров
Загрузка...
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик