7 самых сексуальных дочек политиков

Если и есть в политике что-то красивое, то это дочери политиков. Мы выбрали самых-самых.

7 самых сексуальных дочек политиков

Иванка Трамп

Дочь нынешнего президента США Дональда Трампа Иванка начинала моделью, но потом передумала и подалась в бизнес. Получила диплом экономиста, мужа-инвестора и квартиру на Манхэттене.

Отец увидел в дочке потенциал и сделал ее вице-президентом концерна Trump Entertainment. А с марта 2017 года Иванка еще и ассистент президента США на неоплачиваемой основе.

Тиффани Трамп

Тиффани куда романтичнее своей старшей сестры. Девушка изучает социологию в университете, проходила стажировку в журнале Vogue, иногда трудится моделью. Но настоящая страсть Тиффани — музыка и кино. В 2011 году у нее даже вышел сингл.

Поскольку Тиффани еще не определилась с тем, кем ей быть, ее записали в светские львицы, тем более что ей по душе вечеринки и ночной образ жизни.

Лола Каримова

Младшая дочь президента Узбекистана — известный меценат. Кроме того, у Лолы почти безупречная репутация. Правда, однажды девушка все-таки засветилась в скандале, причем международном.

В 2011 году Лола подала в суд на французское онлайн-издание Rue89. Она требовала, чтобы ей компенсировали моральный ущерб (30 тысяч евро) за то, что ее отца назвали диктатором, а ее, соответственно, дочкой диктатора. Заголовок у статьи был такой: «Узбекистан применяет репрессии дома, но рекламирует себя в Каннах». Материал вышел в день проведения в Каннах благотворительного вечера, спонсором и организатором которого была Лола.

Позже дочь недиктатора пояснила, что ее возмутило не жонглирование политическими терминами, а вранье в статье. Якобы Каримова заплатила 190 тысяч евро за участие в мероприятии Монике Беллуччи, вместо того чтобы отдать эти деньги на благое дело. Правда это или нет, знают только Моника и Лола. Но суд Каримова проиграла.

Кстати, редакция издания выдвигала встречные претензии. Журналисты Rue89 обвинили Лолу Каримову в попытке злоупотребить возможностями французской судебной системы и требовали компенсации. Парижский суд отказал и им.

Лейла Алиева

Старшая дочь президента Азербайджана известна своей общественной деятельностью и творчеством: она выпускает глянцевый журнал, рисует, режиссирует фильмы и даже пишет стихи. Одно из стихотворений, посвященное ее деду, Гейдару Алиеву, даже поместили в школьном учебнике по литературе.

Лейла воспитывает троих детей от бывшего мужа — бизнесмена и немножко музыканта Эмина Агаларова.

Барбара Берлускони

Имя девушки тесно связано с футболом: Барбара занимает должность вице-президента клуба «Милан» (которым, если что, владеет ее отец, некий Сильвио).

В детстве Барбара занималась пением, игрой на фортепиано и другими видами искусства. Правда, скорее от скуки: отец категорически запрещал смотреть телевизор.

Мы нашли очень любопытную цитату Барбары. В одном предложении она подробно рассказала о себе: «Я всегда жила среди футболистов, проникалась амбициями отца, его стремлением побеждать».

Стефани Кей

7 самых сексуальных дочек политиков

Дочь премьер-министра Новой Зеландии стала знаменитой в 2013 году после откровенной фотосессии. На тот момент ей было 20 лет. Обнаженное тело Стефани прикрывали лишь картошка фри, осьминог и суши. А все Парижская школа искусств виновата: девушка учится в этом творческом учебном заведении и сделала снимки для Парижской недели дизайна.

Джон Кей, несмотря на то что откровенные снимки дочери могли плачевно повлиять на его карьеру, только отшутился: «Я ведь говорил ей, что пищу нужно есть, а не играть с ней».

Сесилия Ахерн

Дочка бывшего премьер-министра Ирландии Берти Ахерна известна как автор любовных романов. Причем действительно известна: по ее бестселлеру «P.S. Я люблю тебя» снят одноименный фильм с Хилари Суонк и Джером Батлером в главных ролях. Причем написала девушка бестселлер, когда ей было всего 24 года!

Комментарии

1
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик