7 самых сексуальных дочек политиков

Если и есть в политике что-то красивое, то это дочери политиков. Мы выбрали самых-самых.

Иванка Трамп

Иванка начинала моделью, но потом передумала и подалась в бизнес. Получила диплом экономиста, мужа-инвестора и квартиру на Манхэттене.

Отец увидел в дочке потенциал и сделал ее вице-президентом концерна Trump Entertainment. Ее считают первым заместителем эпатажного миллиардера. Если верить приближенным, выгодные многомиллионные сделки она заключает так же легко, как красит ногти.

Тиффани Трамп

Тиффани куда романтичнее своей старшей сестры. Девушка изучает социологию в университете, проходила стажировку в журнале Vogue, иногда трудится топ-моделью. Но настоящая страсть Тиффани — музыка и кино. В 2011 году у нее даже вышел сингл.

Поскольку Тиффани еще не определилась с тем, кем ей быть, ее записали в светские львицы, тем более что ей по душе вечеринки и ночной образ жизни.

Лола Каримова

Младшая дочь президента Узбекистана — известный меценат. Кроме того, у Лолы почти безупречная репутация. Правда, однажды девушка все-таки засветилась в скандале, причем международном.

В 2011 году Лола подала в суд на французское онлайн-издание Rue89. Она требовала, чтобы ей компенсировали моральный ущерб (30 тысяч евро) за то, что ее отца назвали диктатором, а ее, соответственно, дочкой диктатора. Заголовок у статьи был такой: «Узбекистан применяет репрессии дома, но рекламирует себя в Каннах». Материал вышел в день проведения в Каннах благотворительного вечера, спонсором и организатором которого была Лола.

Позже дочь не диктатора пояснила, что ее возмутило не жонглирование политическими терминами, а вранье в статье. Якобы Каримова заплатила 190 тысяч евро за участие в мероприятии Монике Беллуччи, вместо того чтобы отдать эти деньги на благое дело. Правда это или нет, знают только Моника и Лола. Но суд Каримова проиграла.

Кстати, редакция издания выдвигала встречные претензии. Журналисты Rue89 обвинили Лолу Каримову в попытке злоупотребить возможностями французской судебной системы и требовали компенсации. Парижский суд отказал и им.

Лейла Алиева

Старшая дочь президента Азербайджана известна своей общественной деятельностью и творчеством: она выпускает глянцевый журнал, рисует, режиссирует фильмы и даже пишет стихи. Одно из стихотворений, посвященное ее деду, Гейдару Алиеву, даже поместили в школьном учебнике по литературе.

Лейла воспитывает троих детей от бывшего мужа — бизнесмена и немножко музыканта Эмина Агаларова.

Барбара Берлускони

Имя девушки тесно связано с футболом: Барбара занимает должность вице-президента клуба «Милан» (которым, если что, владеет ее отец, некий Сильвио).

В детстве Барбара занималась пением, игрой на фортепиано и другими видами искусства. Правда, скорее от скуки — отец категорически запрещал смотреть телевизор.

Мы нашли очень любопытную цитату Барбары. В одном предложении она подробно рассказала о себе: «Я всегда жила среди футболистов, проникалась амбициями отца, его стремлением побеждать».

Стефани Кей

7 самых сексуальных дочек политиков

Дочь премьер-министра Новой Зеландии стала знаменитой в 2013 году после откровенной фотосессии. На тот момент ей было 20 лет. Обнаженное тело Стефани прикрывали лишь картошка фри, осьминог и суши. А все Парижская школа искусств виновата: девушка учится в этом творческом учебном заведении и сделала снимки для Парижской недели дизайна.

Джон Кей, несмотря на то что откровенные снимки дочери могли плачевно повлиять на его карьеру, только отшутился: «Я ведь говорил ей, что пищу нужно есть, а не играть с ней».

Сисилия Ахерн

Дочка бывшего премьер-министра Ирландии Берти Ахерна известна как автор любовных романов. Причем действительно известна: по ее бестселлеру «P.S. Я люблю тебя» снят одноименный фильм с Хилари Суонк и Джером Батлером в главных ролях. Причем написала девушка бестселлер, когда ей было всего 24 года!

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик