Группа SEREBRO  — Разминка боем

Теперь ты сможешь подробно рассмотреть провокационную фотосессию, в которой приняли участие девушки из группы «SEREBRO». Не забудь заострить свое внимание и на видео со съемок, которое мы заботливо выложили здесь.

группа SEREBRO

Как вам понравилось сниматься?

Ольга. Понравилось! Это было безумно весело и неожиданно для нас самих. Это же первая наша съемка для мужского журнала! Мы ведь зарекались когда-либо это делать и всегда отказывались от предложений подобного рода. Никогда не говори «никогда»…

Почему же приняли предложение от MAXIM?

Лена. Только потому, что все это посвящено нашим ребятам, выступлению сборной нашей страны на Евро-2012. Я вообще большой футбольный фанат и патриот! Мы не могли оставаться в стороне. Это важное событие в российском футболе мы поддерживаем громкой фотосессией, о которой все станут говорить. Пусть наших футбольных героев мотивирует то, что мы готовы на такие вот отчаянные поступки, чтобы их поддержать.

участницы группы SEREBRO

Ольга. Эта съемка – прекрасный пример того, что ради высокой цели человек способен иной раз отступить от привычных правил и принципов. Я говорю без сарказма. Кто-то подумает: «Тоже мне подвиг – раздеться для мужского журнала!» А для нас это действительно серьезный шаг. И мы благодарны за то, что MAXIM принял к сведению наши пожелания и позволил нам оставить одежду на стратегически важных местах. Съемки в образе красоток-футболисток оказались очень веселыми.

А сами вы в каких отношениях со спортом?

Лена. Если выбирать между спортсменками, комсомолками и красавицами – мы, скорее, последнее. Я считаю, что наши концерты – это по сути спортивная дисциплина: там такие энергозатраты, что нам могут позавидовать мастера аэробики. А Ольга – настоящий кандидат в мастера спорта по бальным танцам, а по выслуге лет, пожалуй, уже и мастер. Я сама очень люблю ходить в спортзал, но это так редко получается! Зато на сцене получается, так сказать, спортивная сублимация.

Лена Темникова, солистка группы SEREBRO

Ольга. Наш продюсер Максим Фадеев не требует от нас держаться в какой-то строго определенной форме и вообще предоставляет нам полную свободу. Мы живем очень естественной жизнью, как большое растение, которому не нужен тюнинг. Не ограничиваем себя ни в чем и очень кайфуем от этого.

В наши дни все девушки помешаны как раз на самоограничении.

Лена. Безусловно, мне нравятся девушки-худышки, но мы с Олей прёмся от себя, от того, какие мы есть – настоящие.

Лена и Ольга, певицы

Читатели MAXIM поддерживают вас. Не становитесь худышками ни в коем случае!

Ольга. Вы знаете, я вам больше скажу. Есть такие страшные слова, как «жир» и другое запретное слово, означающее то, что женщины пытаются обычно скрыть. И это все, что нельзя показывать мужчинам, мы не стесняемся демонстрировать! Нам недавно сказали, что мы открыли новый вид сексуальности. Мы не крутим бедрами, чтобы прельстить зрителей объемом. Мы вообще не крутим бедрами. В нас помимо внешней картинки есть та энергия, которая несет вперед, и это главное. Мы еще многое покажем стране!

А вы всегда были такими непорочно-бесстыдными или пришли к этому через обожание поклонников?

Лена. Знаете, пять лет назад, когда наша группа только образовалась, у меня было самое длинное платье. Я чувствовала себя практически монашкой, мне сложно было даже колени открыть. Но к сегодняшнему дню я поняла, что такие крайности не нужны. Нужно быть чуть более раскрепощенной и естественной.

Солистка группы SEREBRO

И правильно. Кстати, мы знаем, что вы не просто певицы…

Ольга. Совершенно верно. Мы чудо-певицы!

Да, но кроме того ты, Ольга, – сонграйтер, а ты, Лена, – телеведущая.

Ольга. Это звучит круче, чем «поэт-песенник и дикторша».

Лена. Дело в том, что Максим – наш продюсер, а не ваш журнал – старается максимально раскрыть наш потенциал. Да, я веду 23-минутную передачу на «МУЗе». Но по большому счету для меня нет ничего более важного, чем группа SEREBRO. У меня нет другой жизни. У меня нет даже отношений!

Так, здесь поподробнее…

Лена. Да, представьте себе. Так вот, недавно меня даже рассматривали на главную роль в серьезном фильме. Я приняла участие в кастинге, поэтому не подавитесь попкорном, если случайно увидите меня на киноэкране. А Оля так великолепно пишет тексты для песен, что к ней выстраивается очередь из ведущих артистов нашего шоу-бизнеса…

Ольга. Вы знаете, когда козу приводят на поле пастись, ее привязывают к колышку, и она не может уйти. Многие артисты подобны этой козе – так и ходят кругами. А мы не такие. Вот мне одна знакомая девушка из женской группы, не буду говорить какой, недавно сказала: «Я уже плюю в потолок, мне некуда дальше развиваться».

Фото Ольги Серябкиной

К сожалению, у нас во многих помещениях делают довольно низкие потолки.

Ольга. Так вот, нам всегда есть куда развиваться!

Лена. Действительно, раньше появлялись певицы-однодневки, которые попадали в телевизор ради удовлетворения чьих-то амбиций. Но это развращает наш шоу-бизнес, и из-за этого всех артистов равняют под одну гребенку. Кроме того, не забывайте, артиста определяют песни.

участницы группы SEREBRO

Почему у вас название на латинице? Ваше творчество ориентировано на Запад?

Лена. Изначально мы ориентированы на Россию. Мы большие патриоты. Но тот факт, что на Западе «Мама Люба» рвет чарты, льстит не только нашему творчеству, но и российскому шоу-бизнесу в целом. На Западе начинают серьезнее воспринимать российских игроков музыкального рынка, и для нас большая честь и удовольствие стать теми, кто изменит имидж российского шоу-бизнеса в лучшую сторону. Так что мы с футбольной сборной в унисон начинаем покорять Европу.

Ольга. Точно! Как все совпало! Вот как раз сейчас мы готовимся к большому европейскому туру. Начнем летом с Испании и Британии.

А чтобы понравиться вам, нужно тоже быть знаменитостью?

Лена. Нет. Знаменитостей вообще лучше любить на расстоянии. Вот, например, все обожают Юру Шатунова. А узнав его поближе, можешь обнаружить, что там нет предмета для обожания. Личные отношения – это совершенно другая история. То же и со спортс­менами. Мне, к примеру, Павлюченко нравился всегда. Он отличный футболист и к тому же хорошенький. Но мне вот совершенно неинтересно, как он утром просыпается и идет… скажем так, завтракать. Надо разделять медийный образ и личность человека.

группа SEREBRO
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик