Группа SEREBRO в мартовском MAXIM!

Девочки остаются девочками, даже когда становятся звездами. Поэтому на вопрос, в каком образе они хотели бы сниматься, участницы группы Serebro — Катя, Оля и Полина — хором ответили: «В образе невест!» Мы в рамках формата журнала переосмыслили предложенную концепцию, но, когда героини увидели наш вариант платьев невест, было уже поздно…

Группа SEREBRO в мартовском MAXIM!

Деньги не главное, но начнем с них. Кто готов рассказать про ваш новый клип My Money?

Оля. Песня уже выходила в альбоме, но к Новому году мы решили сделать подарок поклонникам. В отличие от наших предыдущих клипов, этот не несет философской нагрузки и не заставляет задуматься. Он легкий, понятный и предназначен для счастья, танцев и отжига.

Кстати, об отжиге. Где это можно сделать с вами вживую?

Полина. 23 февраля состоится мощный концерт в Москве в клубе Red. По случаю мужского праздника будем во всей красе и обеспечим всем приподнятое настроение. Как показала практика, люди уходят домой именно в таком настроении, независимо от того, являются они нашими поклонниками или случайно пришли посмотреть.

Группа SEREBRO в мартовском MAXIM!

Это неудивительно. Удивительно, как они вообще умудряются после такого уйти.

Полина. А они и не хотят уходить, поэтому мы их всегда одариваем по максимуму. И если концерт на час, нередко еще полчаса поем на бис.

А доплаты вы за это не требуете?

Катя. Нет, конечно! Нам самим нравится дарить людям радость, а дарить — это обычно бесплатно. делаем то, что любим. Мы живем этим. И чем больше это нравится людям, тем радостнее нам это им отдавать.

Было бы славно, если бы политики и банкиры работали по этим же принципам. Но вернемся к реальности. Что подвигло вас поехать с нами в Абрау-Дюрсо и устроить такую экстравагантную фотосессию?

Полина. Во-первых, потрясающе интересные места: и море, и озеро, и виноградникик, и старинные голицынские тоннели, а еще можно даже принять ванну с шампанским. Во-вторых, захотелось сняться в подвенечных нарядах — общая романтика места нам как раз подошла. И даже не потому, что мы все не замужем. Просто каж­дой девушке хочется когда-то примерить такой наряд. А потом стало припекать, мы начали раздеваться и из виноградников плавно перешли в море. Оля. Повезло, что была осень и на пляже никого не было. Правда, через какое-то время принялись сигналить и останавливаться проезжавшие автомобили. А пара рыбаков, которые вдалеке что-то ловили, вдруг решили ловить возле нас. Катя. Ночь перед съемкой мы почти не спали, очень волновались.

Группа SEREBRO в мартовском MAXIM!

Странно, что у вас вообще есть время спать. У вас же сплошные концерты, гастроли и перелеты.

Оля. Да, но при этом у нас гуманный график. Наш продюсер реально заботится о том, чтобы у нас было время также на отдых и личную жизнь, чтобы мы не сошли с ума. Концерты мы обожаем, и даже перелеты не так утомляют. У нас, по-моему, больше времени уходит на пограничный контроль, потому что мы у них любимые клиенты. Не знаю уж почему.

Ну какой пограничник удержится от соблазна обыскать таких красавиц и звезд?

Оля. Особенно в европейских аэропортах это любят. Я, например, почти каждый раз прохожу полный досмотр своего багажа, включая детальное изучение пакетов с нижним бельем. И я искренне не понимаю, для чего нужно брать мое белье и столь внимательно его осматривать. Причем такую бдительность проявляют чаще всего мужчины-пограничники. Мне в этот момент хочется провалиться сквозь землю.

Может, их обязанности действительно этого требуют?

Оля. Не думаю, что это служебная необходимость. Похоже, что им там просто скучно. А у меня иногда бывает двенадцать килограммов белья. Вот когда я летала на съемку клипа в Испанию, столько и было. Представь, как много времени я теряю, пока они это осматривают.

Двенадцать килограммов белья? Да оно же ничего не весит обычно! Что же там такое?

Полина. Судя по твоему интересу, ты уже превращаешься в пограничника. Но по секрету скажу, что женское белье может быть очень разным. Взять, например, цепи...

Группа SEREBRO в мартовском MAXIM!

Черт, об этом я не подумал. Ну и вообще не думал, что кто-то из вас этим увлекается. Хотя ошейник на шее Полины явно не просто так.

Полина. Это просто аксессуар. Не заморачивайся.

Ну уж нет. Теперь я узнаю все! От чего вы получаете максимальное наслаждение?

Полина. Я реальный кайф испытываю, когда катаюсь на американских горках и подобных аттракционах. Обожаю адреналин, а там его выше крыши. И это наркотик: тебе с каждым разом нужны все более мощные горки. Оля. Я как-то прокатилась с Полиной. Не покидало ощущение, что потом меня будут собирать по частям. И еще слегка раздражало, что Полина все время просила открыть глаза и посмот­реть, как это круто.

Комментарии

15
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик