«Ну что за секс с человеком, который не знает Бродского?!» Какие мужчины привлекают звезд

Казалось бы звезды должны быть привередливы во всем. Особенно в том, что касается отношений и секса. Но, как выясняется из наших интервью, требования к мужчине мечты не сильно зависят от степени узнаваемости девушки. Скажем больше, шанс закрутить роман со знаменитостью есть даже у тебя! Ведь если ты читаешь MAXIM, то с чувством юмора точно все в порядке.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская
Он должен быть высокий, спортивный, с чувством юмора. Все твердят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Но это вранье! Мужчина должен быть красивым! Я хочу красивых детей, в конце концов. Возраст — до тридцати пяти. Хотя мне самой уже двадцать восемь... Ладно, от тридцати до тридцати восьми!

Вера Брежнева

Вера Брежнева
Некоторая брутальность моему идеалу не помешает. Небритость, небрежность... Но мужчины, которые меня привлекают, обычно бывают далеки от общепринятых канонов красоты. Моим подругам, например, они часто кажутся непривлекательными. Возраст не имеет значения. Младше у меня, правда, не было, но старше были, гораздо старше. Это не важно — возраст, цифры, вероисповедание. Главное — обаяние, поведение. И искренность. Для меня это очень важно, мой организм отзывается на искренние порывы. Тем более что я очень романтичная натура, меня можно растрогать и расчувствовать мелочами.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович
Мне нужен такой же занятой мужчина, как и я. Если мужчина всегда чем-то занят — значит, у него есть любимое дело, и это прекрасно. Те люди, которые сидят без дела и воют на луну, меня просто убивают. И к тому же, если мы все время заняты, то редкие встречи подарят такое количество радости и впечатлений, что их не заменят и десять частых.

Джессика Альба

Джессика Альба
Я очень ценю хорошие манеры. Нет ничего более сексуального. Возможно, меня в этом отношении избаловал муж. Для него открывать перед дамами двери — естественно. И я думаю, это очень мило.

Полина Максимова

Полина Максимова
Я ужасно требовательна к противоположному полу. К примеру, с одним молодым человеком я рассталась из-за того, что он не знал стихов Бродского. Ну какой может быть секс с человеком, который не знает Бродского? (Смеется.) Чтоб ты понимал, я не бравирую сейчас — мол, я тут такая интеллектуалка, а они все меня недостойны. Нет! Просто для меня секс начинается с интеллекта. Мне нужно человека узнать, поговорить с ним, а уже потом, может быть, подумать о сексе. Для меня важно, как человек ест, как он одет, как он плавает, а, главное, в чем плавает. Терпеть не могу плавки трусиками! Вот представь: выйду я замуж, поеду отдыхать с ним, а он возьмет и наденет «это»… Боже, это же за гранью добра и зла! Мне нужен мужчина, который может меня защитить. Я люблю спортивные тела. В здоровом теле — здоровый дух. И сексом я буду заниматься не с томиком Бродского!

Глюк’Ozа

Глюкоза
Во-первых, должен быть очень уверенным в себе. С хорошим чувством юмора. М-м… Это точно должен быть не артист! Ага. Я вот так смотрю: артисты — не моя тема. Все-таки мужики-артисты, особенно певцы, в гипертрофированной форме любят себя. А я думаю, что мужчина может любить себя, но все же больше он должен любить женщину. У многих артистов с любовью к женщинам вообще напряженно.

Ксюша Новикова

Ксюша Новикова
Да, мне нравится, когда мужчина может тебя чему-то научить, когда у него есть свой мир, в который он тебя вводит. При этом мужская внешность для меня практически не имеет значения. Мне даже мама говорит: «Ты страшненьких любишь». Для меня главное в мужчине — ум, изобретательность, чувство юмора. Как бы он ни выглядел, откроет рот, заговорит — и все. Пошла реакция, и я за себя не отвечаю.

Тина Канделаки

Тина Канделаки
Давай скажем так: чувство юмора и фантазия. Да. Внешность вообще никакой роли не играет, как ты прекрасно знаешь. Юмор — это значит, что скучно не будет. А фантазия — это интеллект, опыт, импровизация. На самом деле понять, какой фантазией обладает мужчина, можно только после того, как у тебя с ним что-то было. Потому что фантазия прежде всего проявляется в сексе.

Анна Плетнева

Анна Плетнева
Меня привлекают высокие. Крупные, большие такие. Мне нравится, когда мужчины много и можно долго и с удовольствием осваивать всю территорию. Но если у мужчины есть самый главный большой орган, а именно мозг, то мне все равно, какого он роста.

Алиса Селезнева

Алиса Селезнева
Я ужасно требовательная и разборчивая. Мне надо, чтобы он зарабатывал больше меня. Не потому, что мне нужны его деньги, а для того, чтобы не комплексовал. Состоявшийся мужчина мне нужен! И обязательно с чувством юмора! Для остальных у меня есть четкое определение. Я называю их «мужчина в смысле». Это когда я шучу, а он так серьезно на меня смотрит и говорит: «В смысле?» Все, до свидания. Даже если зарабатывает больше меня в сто раз. Да, и мой избранник не должен быть из сферы шоу-бизнеса. Вот такие скромные пожелания.

Маруся Зыкова

Маруся Зыкова
У меня нет какого-то четкого типажа, если говорить о внешности. Я люблю мужчин, которые чего-то хотят. Чего-то, кроме меня... Которые представляют собой что-то отдельно от меня. А то люди имеют свойство прилепляться друг к другу, срастаться в какой-то единый клубок, и так существовать в поездаках в Ашаны по выходным, в Меги, в Икеи... Мне вот сразу скучно становится. Хочется, чтобы у каждого было свое поле битвы. Это всегда интересно обсуждать. Такие два независимых государства, между которыми есть налаженные дипломатические отношения. Как-то так.

Мария Горбань

Мария Горбань
Для меня самое главное в мужчине — чувство юмора. Я уже говорила, что люблю клоунаду, это для меня важно. Но мужчина не обязательно должен прийти в огромных ботинках и с красным носом. Зато такие вещи, как опрятность, культура — это ему точно не помешает. Уровень доходов? Однажды у меня были отношения с человеком, который зарабатывал меньше меня. Мне это было не важно, но просто мужчине от этого было как-то неловко. Поэтому пусть зарабатывает столько же или больше. Тогда никто не будет комплексовать.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли
Хм, наверное, все, у кого вы спрашиваете про требования к мужчинам, отвечают, что ценят в мужчине чувство юмора и уверенность в себе. Отойду от шаблона. Пусть будут парни, которые умеют напряженно работать и угарно отдыхать!

P.S. Не упусти возможность узнать о предпочтениях звезд в сексе и отношениях!

Комментарии
Июльский MAXIM!
Июльский MAXIM!

Вернем пышных женщин народу! Первая модель PLUS SIZE на обложке MAXIM!

iPhone/iPad-версии MAXIM

Скачай цифровую версию MAXIM в Киоске App Store!

Конкурсы и промо
Новости партнеров
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик