Жесткое ретро: звезда Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), YouTube и программы «Орел и решка» Настя Ивлеева в пин-ап фотосессии MAXIM!

Кажется, впервые на обложке MAXIM появилась девушка, которая зарабатывает на жизнь своим чувством юмора. Хотя зовут ее несмешно — Настя Ивлеева. Да, некоторым людям не везет: они рождаются с несмешными именами. Надеемся, что эти остроумные фото утешат бедную Настю.

16 февраля 20189
Источник:

Рома Петровски

Ты задумывалась с ужасом о том, что вдруг закроют твой инстаграм-­аккаунт (запрещенная в России экстремистская организация) с шестью миллионами подписчиков?

Я стараюсь о таких вещах не думать, но признаю, что это катастрофа. Однако, с другой стороны, я не зря забрасываю удочки в «Ютьюб» и телевизор. И ведение программы «Орел и решка. Перезагрузка» дает возможность идти по карьерной лестнице вне соцсетей.

А за что обычно блокирует «Инстаграм»? (запрещенная в России экстремистская организация)

За то, что люди неаккуратно высказываются. Но я вне политики и социальных конфликтов. Я за юмор и красивые фото. Когда у меня было два миллиона подписчиков, завистники массово пожаловались на меня. «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация) взял это на заметку, но все закончилось благополучно.

Интересно, а к тебе особенное отношение в офисе в Сан-Франциско? Вручают сувениры, как миллионному покупателю или пассажиру?

Вряд ли в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) такое практикуется. Я просто благодарна этой соцсети за возможность развиваться и зарабатывать какую-то денежку.

Источник:

О, любимая рубрика «Залезь в чужой карман»! «Какая-­то денежка» — это сколько?

«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация) дает хорошую платформу для того, чтобы не сидеть в офисе или уйти с нелюбимой работы. Этого хватает на хлеб, квартиру и красивую юбочку.

Скажи по секрету, а «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация) отупляет?

Неправильно, когда девочки смотрят в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) на отфотошопленных кукол и думают, что это идеалы красоты. Или узнают, что кто-то становится блогером, и думают, что развиваться в других профессиях неинтересно. Отупление — это наблюдать за жизнью других людей. Все смотрят, кто что выложил, и не поднимают головы, чтобы увидеть красивый первый снег.

Когда ты записываешь ролики, то ориентируешься на свое чувство юмора или на приоритеты миллионов?

Мой юмор прост. Я шучу на бытовые темы, которые поймет и стар и млад. Я не режиссер-сценарист, который выдумает нечто новое и сложносочиненное.

Источник:

Как ни крути, но в обществе и в тех же шутках КВН отношение к блогерам скептичное.

Я никогда не заморачивалась о том, что мое творчество может не нравиться. Я прислушиваюсь к блогерам, у которых по 15 миллионов подписчиков: они могут подсказать. Но почему я должна слушать комментарии актера, певца или кавээнщика?

Правильно, слушай меня! Твоя предшественница по «Решке» Регина Тодоренко перепутешествовала и в итоге рассталась с парнем. Ты в курсе?

Когда начиналась «Решка», я была в отношениях. Но потом поняла, что отношения мешают. Выбрала работу, а чувства отложила в долгий ящик. Я карьеристка.

То есть решила, допустим, поработать до 27 лет, а в 28 — приосаниться и влюбиться?

Меня вообще не парят даты. Если я в двадцать восемь не рожу, ничего страшного. Я готова влюбиться и в 30, и в 35 лет.

Отвлекаешься на мачо во время репортажей?

На Ибице влюблялась каждые две минуты! Там сгусток красивейших людей со всей планеты! Столько эффектных парней в одном месте не видела нигде и никогда!

Ты загорала топлес на Ибице?

Не-е-ет. Я не ханжа, но воспитана так, что лучше надеть манящий купальник, чем вывалить все нараспашку: «Здрасьте, я Настя!»

Источник:

Жаль. Но вернемся к работе: все телешоу четко прописаны. А ты попадала за границей в непредвиденные ситуации?

Не все шоу прописаны! У меня с напарником импровизация. Поэтому эмоции подлинные: плачем — значит, нельзя не плакать, боимся — значит, страшно.

Часто плакала?

Дважды. Первый раз, когда меня отправили на банджи-джампинг. Высота 165 метров! Я так ревела в преддверии этого кошмара! И хотя во время прыжка испытала эйфорию, больше не прыгну. А второй раз плакала в Праге, когда смотрела на поющие фонтаны. Я осознала себя такой счастливой!

Ты была трезвой?

Конечно. Несмотря на простое отношение к жизни, я понимаю, что «пьяные» мешки под глазами будут дико смотреться в кад­ре. Меня и на детекторе лжи спрашивали об этом — я делала сюжет для своего YouTube-канала и отвечала на неожи­данные вопросы. Всех интересовали вещи, за которые мне стыдно.

И за что же тебе стыдно? Воровала в супермаркетах?

Стыдно за то, что по молодости ненароком обижала близких. А что касается воровства, так все школьники тырят конфетки. Это нормальное взросление: ты хочешь быть опасным и дерзким. Но лично я повзрослела, когда в двадцать четыре переехала жить из Петербурга в Москву, оставив комфортную жизнь в мамином доме.

Впереди Восьмое марта — день твоего рождения. Обидно, что личный праздник смазался на всю жизнь?

Не-а. Родилась, и слава богу! Люблю только Новый год, когда предвкушаю волшебство в унисон со всей страной. А когда девочке за восемнадцать, то день рождения — грустный праздник. Девочки любят все утрировать: мы сразу резко все старые в свои девятнадцать! Я хочу оставаться подростком, а каждое Восьмое марта приближает к мыслям о детях.

Часто на дне рождения желают детей?

Кстати, никто из близких не достает этим вопросом. Маме главное, чтобы я счастливо жила: любовь-наркоз, все дела.

Источник:

После интервью читатели начнут внимательно тебя рассматривать. На какую часть тела обратить пристальное внимание?

Мне нравятся губы, а мужчины отмечают прекрасную, пышную, подтянутую попу. Но важно, чтобы после очарования ягодицами читатель понимал, что и в остальном я тоже божественна… Ты прямо застеснял меня!

Не надо стесняться! Кстати, с такой упругой попой грех не танцевать тверк.

О нет! Если бы я записалась в школу танцев, то на аргентинское танго. Мне нравится изысканная сексуальность, а не тряска задницей.