Актриса Мария Горбань покажет тебе, что такое декаданс!

Мы заманили Марию (занявшую, между прочим, второе место в рейтинге самых сексуальных женщин страны 2015 года) в редакционный буфет и узрели истинное чудо: супы в кастрюлях закипели сами собой.

Мария Горбань

Прошлое интервью закончилось обсуждением твоих клонов в соцсетях. Как они поживают? По-моему, их стало еще больше.
Да. А один самый наг­лый клон даже заблокировал меня в «Фейсбуке», написав администрации, что клон — это я. Пришлось выслать им копии документов. После этого меня вернули, а забанили клона.
Жаль, что не утопили. Напомни еще раз твои подлинные аккаунты, чтобы читатели читали тебя, а не хрен знает кого.
Вот мой Facebook. А вот «Инстаграм»: @gorban_masha. И репортерам лучше писать мне туда, а то один умный журнал уже напечатал интервью, которого я не давала. Оказалось, что на все вопросы им опять же ответил клон. Но издание уже извинилось, так что можно забыть.
Тогда давай про главное — сериал «Кухня»!
Я была безумно счастлива туда вернуться. После третьего сезона я ушла в декрет, а когда моей дочке исполнился годик, меня позвали сниматься в шестом. Прямо сейчас он идет, можно смотреть и радоваться.
Каким образом тебя удалось вернуть, если по сюжету ты украла у Нагиева все его деньги? Он же должен был тебя сразу убить?
Да, но теперь я вышла замуж за более богатого человека, который оказался спонсором той гостиницы, где расположен ресторан. Так что Нагиеву деваться некуда, потому что он банкрот благодаря мне.
Интервью с Марией Горбань

Мужчины не должно быть много. Сделал что-то красивое — уйди в сторону
Ты не обижаешься, когда он называет тебя «силиконовой долиной»?
Нет, мне смешно, хотя многие думают, что это правда. Просто они не видели мою маму. Тогда бы они поняли, что вся красота у меня наследственная и настоящая.
И твои первые две съемки у нас они тоже явно не смотрели: там подлинность видно невооруженным взглядом.
У подлинности, конечно, есть недостаток: когда я худею, она худеет вместе со мной.
В спектаклях ты еще успеваешь играть?
Конечно! Во-первых, к ним прибавился новый — «Мужчина нарасхват». Там играют Антон Лирник из Дуэта имени Чехова, Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Все они прошли школу КВН и работают в «Камеди клаб», так что получился отличный, озорной, веселый спектакль. Рекомендую найти ближайшую дату и посмотреть. Кроме того, я по-прежнему играю в спектаклях «Свободная любовь» и «Шикарная свадьба». У меня роль неизвестной девушки, которая просыпается с женихом наутро после его свадьбы в номере для ново­брачных. Ну и прямо сейчас у нас с Верой Брежневой выходит новый фильм «8 лучших свиданий». Мне досталась смешная роль секретарши.
Где читатели могут купить билеты на твои спектакли?
Так как они антрепризные, мы выступаем в самых разных городах и на разных площадках. Сейчас, например, летим в Лондон, до этого был Владивосток. Информацию можно найти в «Яндексе», а можно и у меня в «Инстаграме»: я обычно выкладываю анонсы.
Мария Горбань

Удивительно. Если вбить в «Яндексе» «Свободная любовь», сразу выпадают ссылки именно на спектакль, а не на службы знакомств. Кстати, ты по-прежнему счастлива замужем и читателям надеяться не на что?
Как — не на что? Если они меня любят, пусть надеются, что я и дальше буду счастлива так же безмерно и так же взаимно. Для актрисы это очень важно, я ведь тогда своим счастьем щедро делюсь со зрителем. Разве что я попросила бы не дарить мне гигантские корзины цветов после спектаклей. Не потому, что муж выгонит, а потому, что физически не могу их с собой забрать. И все эти клумбы, полученные на гастролях, я потом дарю горничным и официанткам, простите. Куда лучше, когда дарят что-то полезное. Например, в Тольятти мне преподнесли мешок воблы, в других городах дарили местную колбасу, шампанское, тушенку из оленины. Не подумайте, что я меркантильная, просто это действительно приятно домой привезти. Ну а самая большая просьба у меня будет к вашей редакции. Укажите, пожалуйста, если можно, что я родилась в Ярославле. Не в Ижевске, как написано в Википедии и что нельзя поменять, а в маленьком замечательном Ярославле! Просто мне слегка неудобно, когда во время гастролей в Ижевске ко мне подходят люди и возбужденно рассказывают, что учились со мной в одной школе.
Хорошо, мы напишем. А ты расскажешь, какими достоинствами тебя может пронять мужчина, какие мужские достоинства нравятся женщинам.
Их много раз называли: уверенность в себе, чувство юмора. Но есть еще одно очень важное: мужчины не должно быть много, особенно на стадии ухаживания. Сделал что-то красивое — уйди в сторону. Потом опять — и опять исчезни. Тогда его начнет не хватать, и с каждым разом — все больше.
Спасибо. И последний вопрос...
А можно я спрошу? Куда делась сигарета, с которой я фотографировалась? Это же была часть нашей декадентской концепции!
Видишь ли, Мария... На съемочной площадке артистки могу позволить себе всякое в порыве вдохновения. А потом, в тишине редакции, становится понятно, что это нельзя показывать детям, которые нас читают. Обычно это относится к сценам обнажения, но ими уже никого не удивишь, а вот сигарета может негативно повлиять на подростка даже в виде изображения. К тому же, если ты такая любящая жена и прекрасная мама, то к чему эти провокации со сценами курения и разврата?
Конечно, я не такая и вообще не курю. Просто хотелось усугубить накал декаданса. Ладно, невидимая сигарета — так даже загадочнее.
Фото Марии Горбань
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик