Певица МакSим: «На самом деле я люблю казаться легкомысленной, но при этом быть недоступной»

Что привело к нам в редакцию певицу МакSим без одежды?


Ну что? Начнем с твоего нового альбома «Другая реальность»?

О, как все серьезно… А я думала, у нас будет веселое интервью.

Веселое будет потом. Скажи честно: «Другая реальность» — это наркотики?

Ну конечно! Это продолжение моей музыкальной зависимости и пристрастия к написанию текстов. Я пыталась кодироваться от этого, но ничто не помогает.

И тогда ты решила на этом заработать и подсадить на свою музыку толпы слушателей?

Чтобы нравиться толпам, нужно писать немного другое — то, что я написала в шестнадцать лет. Но с таким в историю не войдешь. Сейчас я стала серьезнее относиться к своему творчеству, а для коммерции это нехорошо. Хорошую музыку радиостанции плохо берут. Например, ни одна станция не возьмет у тебя блюз. Поэтому приходится импровизировать и выражать все то же самое, но в другом стиле.


Певица МакSим

Согласен. Теперь рассмотрим другой аспект творчества. У музыкантов-мужчин принято устраивать оргии с поклонницами во время гастролей. Как у тебя в этом плане?

В этом плане я очень завидую писателю Сергею Довлатову. Мужчине можно пить с утра, заниматься любовью с малознакомыми женщинами, ругаться матом, вести себя непотребно — и у всех это вызовет ощущение, что он гений. Но если женщина начнет вести себя точно так же, реакция будет обратной. Конечно, мой большой и талантливый музыкальный коллектив, который начинал с андеграунда, может позволить себе многое, потому что они мужчины, но я лишь смотрю на это с улыбкой со стороны.

А сама идешь в номер скучать и читать книгу?

Ну, не совсем так. Просто веду себя прилично. Но, наверное, многие удивятся, почему же я тогда снялась для MAXIM в неприличном виде.


Певица МакSим

Да нет. Читатели обычно возмущены, когда все прикрыто одеждой.

На самом деле я люблю казаться легкомысленной, но при этом быть недоступной. И раскрывать не свою наготу, а харизму.

Ты какую часть тела имеешь в виду?

Сердце, конечно!

Тогда все правильно: под одеждой его видно хуже.

Еще я хотела немного остудить пыл некоторых особенно липучих подруг своего бойфренда.


Певица МакSим

Аргумент… Скажи, а почему именно Карачаево-Черкесия присвоила тебе звание заслуженной артистки?

Для меня самой это большой сюрприз. Я им очень признательна, тронута и польщена, но странно, что этого не сделала первой моя родная республика — Татарстан. Зато в Карачаево-Черкесии я теперь могу ездить в городском транспорте по удостоверению без билета!

Теперь расскажи, как ты стала факелоносцем.

Я всегда с большим уважением относилась к Олимпиадам. И люди, которым доверяют нести факел, были для меня какими-то недосягаемыми авторитетами. Поэтому я была совершенно счастлива, когда меня выбрали, и считаю, что это большая честь. Я несла его от Нижних Мневников, причем две дистанции: кто-то не успел доехать из-за пробок.


Певица МакSим

Сколько раз за это время гас факел?

У меня, к счастью, ни разу. Но, после того как всеобщим кумиром стал и без того великий человек, у которого факел впервые погас, некоторые мне советовали уронить его, чтобы наверняка запомнили. Или чтобы с меня слетела какая-то часть одежды. Правда, я подобными методами популярности не добиваюсь, поэтому ничего такого не произошло.


Певица МакSим

На самом деле тебе просто надо было в него запеть.

Я уже пела в фен в клипе «Знаешь ли ты», так что это был бы повтор.

Последний вопрос про соцсети. Где ты там настоящая, чтобы поклонники не общались с подделками?

Не знаю, кто общается от моего имени в «Контакте» и «Одноклассниках», но я пишу только в «Твиттер». Он очень помогает учиться формулировать мысли коротко, а мне это важно. Я там @maksimofficial. А все остальные точно не я.


Певица МакSим

Комментарии

60
Новости партнеров
Загрузка...
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик