Любава Грешнова

Бог щедро одарил украинскую актрису и телеведущую Любаву Грешнову: и телом, и лицом и фамилией с именем. Мы решили, что всему этому самое место у нас на страницах!

6 октября 201140

Стиль: Элла Лопотуха

Любава Грешнова, актриса и телеведущая

Любава, тебя часто мучат вопросом, настоящая ли у тебя фамилия?

Частенько. Все думают, что и фамилия, и имя – это псевдоним. Приходится показывать паспорт и свидетельство о рождении. У меня все настоящее.

Ну раз фамилия Грешнова подлинная, тогда признайся: часто грешишь?

Не-а. В мыслях грешу регулярно, а на поступки смелости не хватает. В мыслях я и убить могу, когда сильно злая, – у меня бурная фантазия, как у маньяка. Но потом спохватываюсь: «Господи, прости меня! Любава, прекращай!»

Телезвезда, Любава Грешнова

Скажи, а с тобой часто пытаются познакомиться маньяки?

Со мной в основном пытаются познакомиться маньяки – к моему огромному несчастью. Был у меня знакомый. Мы с ним поужинали один раз, вот просто выпили кофе, а человек через три дня позвонил и сказал, что ждет меня у подъезда с сумкой... Мол, он готов переезжать.

Я ищу мужчину, который скажет мне «заткнись!» – и я замолчу

Я сперва решил, что он ждет тебя с сумкой, чтобы расчленить...

Мало ли, я не знаю. Потом он написал под окнами: «Любава, я тебя люблю! Честно-честно!» Дошло до того, что я ночевала несколько недель у друзей, потому что боялась заходить в подъезд.

Как ты переборола страх? Пила ново-пассит или завела секьюрити?

Все проще. Прошло время, я наврала, что куда-то переехала, и он пропал. И такие ситуации со мной приключаются регулярно!

А на улице можешь с кем-то познакомиться или не царское это дело?

Могу, да! Но пока еще ни разу это не увенчалось успехом. В основном мужчины знакомятся стандартно, меня давно никто не удивлял. А мне в первую очередь важно, чтобы мужчина был мужчиной.

Фото Любавы Грешновой

То есть чтобы чувствовались, как пел «Ленинград», «яйца, табак, перегар и щетина»?

Настоящая женщина сразу чувствует мужское нутро. Для меня мужик – это тот, кто отвечает за свои слова и поступки. Жаль, что те, кто знакомится, зачастую боятся меня. Это видно, и мне от этого противно. Я вообще ищу мужчину, который скажет мне «заткнись!» – и я замолчу.

Ты ищешь мужчину, который при знакомстве скажет «заткнись» вместо «здравствуйте»?

Ха-ха, нет. Просто я чаще всего сильнее мужчин, и мне нужна твердая рука.

А через какое время ты обычно переходишь с мужчиной на «ты»?

Я долго перехожу. Даже на своем телепроекте несколько месяцев общалась на «вы» с коллегами младше меня. Я всегда держу дистанцию. Но если чувствую человека своим, то раскрываюсь в первые десять минут общения.

А как относишься к сексу на первом свидании?

Абсолютно нормально! Опять-таки было бы с кем! Я уже давно готова, но через час после знакомства думаю, что нужно валить. Мужчины, где вы?! Моя любимая поговорка – «Хороших кобелей разбирают еще щенками». Многие достойные мужчины уже женаты – увы, не все по любви. И много геев развелось, особенно в Киеве. По моим наблюдениям, полгорода! Просто страшно! Я не знаю, от кого рожать детей в будущем.

Телеведущая и актриса Любава Грешнова

Многие актрисы любят паниковать на тему «Что важнее – карьера или дети?». Ты для себя уже расставила приоритеты?

О чем ты говоришь! Я знаю десятки примеров акт­рис, которые родили четверых детей и одновременно снялись в пятнадцати картинах. Я всегда параллельно делаю десять дел! Я снимаюсь в кино, работаю в театре, снимаюсь в сериалах, веду передачу, иногда пою (мне порой даже снится, что я рок-звезда), занимаюсь спортом – и все это гармонично совмещается.

А какую песню в караоке ты заказываешь первой?

Почему-то «Младший лейтенант» Аллегровой. После ста грамм я люблю шансон... В семнадцать лет я мечтала стать поп-звездой. Сейчас теоретически тоже готова стать певицей, но у меня уже столько условий! И дело даже не в воображаемом райдере. Я неприхотлива: для меня важно иметь под рукой воду без газа и диетическую еду.

Почему диетическую? Ты так прониклась судьбами жир... ой, прости, метаболически неправильных людей, мечтающих похудеть в твоем телешоу?

Раньше я была очень полненькой девочкой, но потом похудела на двенадцать килограммов и с тех пор держусь в своем весе. А похудела элементарно: просто перестала есть. Я иногда забываю поесть и могу проходить голодной весь день. Я не заморачиваюсь, как многие барышни, на овощах и суши, я ем все, когда есть время. А у меня его нет. Ну а что касается героев телешоу, то самый тяжелый весил сто восемьдесят пять килограммов. Но в итоге финалисты здорово потеряли в весе. так что мечты сбываются.

Любава Грешнова, украинская телезвезда!