Секс-символ недели: Люси Лью!

Сегодня день рождения у нашей любимой и единственно нам известной китайской актрисы! Планируем отметить просмотром ее лучших фотографий — присоединяйся!

Если наш собеседник говорит «китайская актриса» мы отвечаем: «Люси Лью» (ну или «Слушай, из головы вылетело... сейчас... ммм...»). Потому что именно Люси занимает в наших сердцах место, отведенное китайским актрисам.

Любопытно, что к Китаю актриса имеет меньше отношения, чем нам хочется думать: Люси родилась в самом настоящем Нью-Йорке, в районе Куинс, в семье эмигрантов из Тайваня. В отличие от многих актрис, которые уже с детства знали, что станут звездами, и мучили родителей, бесконечно декламируя стихи и ставя сценки, Люси интересовали другие сферы деятельности. Она окончила Мичиганский университет по специальности «Азиатские языки и культура».

Да и начала карьеру Люси не то чтобы слишком рано: скаут модельного агентства заметил ее в метро, когда девушке был 21 год. Отыграв с десяток второстепенных ролей, Люси получила роль в «Ангелах Чарли», которые сделали ее по-настоящему известной. И, разумеется, мы не можем не вспомнить одно из любимых экранных перерождений Люси — босса токийской мафии О-Рэн Ишии из «Убить Билла».

В 2015 году Люси с помощью суррогатного материнства стала обладательницей очаровательного сына. А вообще актриса предпочитает не распространяться о личной жизни. Скрытность Люси привела к слухам о ее альтернативной сексуальной ориентации. Впрочем, нас такие детали не касаются: наше дело издалека любоваться актрисой. Чем мы сейчас и займемся.


















Майский номер
Майский номер

Канал «Матч ТВ» поделился с нами своими главными победами: ведущими Марией Басс, Софьей Тартаковой и Юлией Шараповой.

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик