Актриса Каролин-Виктория Кабакуала: «Да я могу хоть голой ходить по улицам, если поблизости нет моей мамы»

Мы продолжаем знакомить тебя с главными героинями большой мужской мечты. Каролин-Виктории выпал шанс стать твоим лучшим впечатлением за сегодняшний день!

14 августа 20146

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Мачеха главной героини в «Самом лучшем фильме» - это твоя первая роль или ты снимаешься постоянно?

Это не первая роль в кино, а вообще я снимаюсь с шестнадцати лет. Работала в разных странах с разными агентствами.

А тебя чаще снимают в рекламе чего?

В рекламе всего, где нужна искренняя улыбка. Особенно это ценится в Штатах: у них там искренние улыбки – большая редкость. А в России из меня постоянно стараются сделать что-то сексапильно-агрессивное.

А ты против?

Нет, мне интересно. И потом, я же не могу всю жизнь улыбаться! Могут не так понять.

В мужских журналах уже были твои фотографии?

Да нет, пока только в нормальных.

Спасибо.

Да нет, я не в этом смысле. Просто обычно съемки скромнее. Мода, каталоги… Вот недавно была достаточно откровенная съемка: на мне там только трусы и туфли. Причем, как ни странно, это была реклама джинсов. И две другие девушки там в джинсах, а я – без. Еще внизу лежит голый парень: ему тоже джинсов не хватило.

В показах участвуешь?

Да, иногда. И чем больше участвую, тем больше удивляюсь. Например, заявляют, что на нас будут вечерние платья. А потом выдают микроскопический кусок ткани, который и есть платье – вернее, сетка. Сетку для волос видел? Вот примерно такое вечернее платье.

Тебя это смущает?

Меня?! Да я могу хоть голой ходить по улицам, если поблизости нет моей мамы. Но на показах она обычно бывает.

Скажи, а твоя горячая африканская кровь как-то на темперамент влияет? Ты в каком возрасте начала интересоваться мальчиками?

Она у меня не вся африканская: у меня только папа из Конго. Я там провела дет­ст­во, а в восемь лет вернулась в Москву. А мальчики меня не интересовали вообще никогда. Все как-то больше мужчины. Не, ну в пять лет мне мог понравиться сверстник, но потом – нет. Потом все были старше. По-моему, 25-летний молодой человек вообще ничего не способен сказать. У них только одно на уме. Как и у 60-летних. А вот с теми, кто где-то посередине, вполне можно общаться на разные темы.

По каким критериям ты выбираешь себе мужчин?

Ну, во-первых, он должен мне сразу очень понравиться. А иначе как-то неясно, зачем его выбирать. Во-вторых, он не должен жить с мамой, у него должна быть своя отдельная квартира для встреч. Это важно. В-третьих, он не должен сразу в меня влюбиться. Мне вообще не нравится, когда мужчина готов для меня на все с первого взгляда. Мне его завоевывать надо. Не могу, когда все в руки идет само. Я охотница.

А что ты делаешь, чтобы привлечь его внимание?

Я излучаю сексуальную энергию.

С какого расстояния?

Все ближе и ближе. Мне нравятся внезапные атаки. То есть я сначала как бы сижу вся такая невинная, а потом могу неожиданно поцеловать. Чтобы он уже точно никуда от меня не ушел.

А род его занятий критичен?

Нет. Я люблю людей самых разных про­­фес­сий. Вот, например, однажды я по­­зна­ко­ми­­лась с водителем мусоровоза. Очень при­ят­ный парень. И столько всего мне рас­сказывал!

Он тебя подвозил из клуба?

Да нет! Это было в Нью-Йорке, на дискотеке. Он очень любит свою работу и хорошо зарабатывает. Или вот, например, я никогда не общалась со школьным учителем, поэтому с радостью бы познакомилась. Вас ведь читают школьные учителя?

Конечно, тайком от родителей учеников.

А ты не спросишь, какую я слушаю музыку?

Нет, а зачем?

Просто я давала интервью журналу для девочек, а они там все переврали и написали, что я люблю Бритни Спирс, собираюсь выпустить свой альбом и играю на гитаре. Это абсолютный бред и вранье. Я не люблю Бритни Спирс, и у меня нет гитары. Я люблю Моби, Джо Дассена, Элвиса Пресли, Фила Коллинза, Нелли Фуртадо и Алишу Кейс!

Последний вопрос: у тебя есть ностальгия по Конго?

Есть небольшая. Точно осталась страсть к аф­риканской еде. Угорь, запеченный в фольге, в остром соусе. Или вот сака-сака – толченая трава с пальмовым маслом. Вкуснятина. А еще я обожаю лазить по пальмам. Правда, в Москве лазить практически негде. Так обидно!