Женская сборная «Матч ТВ»: Юлия Шарапова

Ведущая телеканала «Матч ТВ» Юлия Шарапова! Это новый рекорд!

Женская сборная «Матч ТВ»: Юлия Шарапова

Утро на «Матч ТВ» начинается с тебя?

Да. Я веду первый утренний сегмент «Все на матч!». Там мы рассказываем о новостях спорта с комментариями и анализом спортивных экспертов, тренеров и самих спортсменов. Ну, естественно, стараемся в первую очередь сообщать что-нибудь позитивное. У нас есть и веселая рубрика — «Вне игры». Это посты футболистов в соцсетях.

А что позитивного может быть связано с футболистами?

Ну... у них бывают интересные фотки в «Инстаграме».

Погоди, у вас ведь в основном мужская аудитория? И этой аудитории утром нужны не селфи красивых девушек, а селфи футболистов?

Я бы сказала, что и селфи футболистов тоже. Но не только они. Вообще, я болею за «Рос­тов» и поэтому в первую очередь слежу за их «Инстаграмом».

Женская сборная «Матч ТВ»: Юлия Шарапова

Помимо футбола какие еще виды спорта заряжают зрителя позитивом?

Я могу сказать, что точно впечатлит любого зрителя: это смешанные единоборства. Они бодрят абсолютно всех, даже если человек не выспался. Особенно бои женщин.

То есть мы по-прежнему ценим первобытные зрелища, когда двое лупят друг друга...

Не только. На журфаке объясняли, что самые главные темы, которые всегда волнуют человека, – это смерть, чужой кошелек и секс. Единоборства как раз между смертью и кошельком. И эти три кита не меняются веками.

Похоже, нам надо публиковать на обложке мертвых голых девушек с кошельком, тогда наши рейтинги поднимутся до небес. А сама ты каким-нибудь спортом занимаешься? Есть достижения?

Рекордов нет. Но вообще-то я восемь лет играю в теннис, бегаю марафоны по 42 километра и занимаюсь йогой. Жалею, что меня мама с детства не отдала заниматься спортом профессионально.

Какая у тебя любимая поза в йоге?

Так как я очень гибкая, то люблю все позы с растяжкой. Шпагаты, например. Получаю от этого мазохистское удовольствие.

Женская сборная «Матч ТВ»: Юлия Шарапова

А спишь ты, обвившись вокруг трубы отопления?

Нет. Сплю я в том месте кровати, которое оставляет мне моя дочь. Маленькие дети любят вертеться во сне и занимать все пространство. И я калачиком пристраиваюсь у ее ног.

Женская сборная «Матч ТВ»: Юлия Шарапова

PS. Женская сборная «Матч ТВ»: Софья Тартакова

PS. Женская сборная «Матч ТВ»: Мария Басс
Новости партнеров
Загрузка...
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик