Джоанна Крупа — сногсшибательная польская красавица

Супермодель, актриса и просто сногсшибательная польская красавица Джоанна Крупа не в первый раз украшает наши страницы. В итоге наши отношения зашли так далеко, что пришлось отправиться с девушкой на море. В общем, вот тебе сразу все удовольствия: пляж, солнце и Джоанна!

Джоанна Крупа

Мы бы с удовольствием встречались с Джоанной без повода и по нескольку раз в день... Но, увы, она пока не работает в нашей редакции. А потому мы всегда рады, когда эта одаренная девушка сверкает очередной гранью своих талантов и тем самым дает нам повод пригласить ее на наши страницы. Нет, мы имеем в виду не те округлые грани, которые ты можешь наблюдать слева и справа. Дело в том, что совсем недавно вышел фильм с Джоанной, где она появляется на экране в достойной компании Майкла Мэдсена, Дэвида Кэррадайна и Дэнни Трехо. Фильм называется «Шесть дней в раю», и Джоанна играет там саму себя – роковую красотку в купальнике. В общем, доб­ро пожаловать в рай!

Джоанна Крупа Maxim

Твои карьерные амбиции растут как на дрожжах! Впрочем, мы никогда не сомневались, что ты не только красавица, но и умница. Каково было играть с мэтрами современного кинематографа?

Я старалась изо всех сил. Хотя, в общем, роль была несложная – соблазнительница мужчин.

Да уж, ты рождена для этой роли! Твой партнер, Майкл Мэдсен, соблазнился?

М-м-м... пожалуй, да. То, как мы общались между дублями, было похоже на флирт. Хотя все было вполне невинно и очень мило.

Хорошо, а не поделишься с нами стратегией соблазнения тебя?

Джоанна Крупа Maxim

Главное правило – никаких готовых фраз! Больше всего ненавижу, когда какой-нибудь «пикапер» на одном дыхании говорит мне что-нибудь заезженное. Однажды мы пришли в бар с сестрой, – а она, кстати, на меня очень похожа, только брюнетка, – и вот какой-то парень берет меня за руку и говорит явно специально заготовленную пошлость. Я его отшиваю. Через минуту он подходит к моей сестре и выдает ту же самую фразу! Ребята, что с вами? Я понимаю, что к красивой девушке не так просто подойти, многие смущаются. Но вы сделайте глоток чего-нибудь крепкого и скажите что-нибудь экспромтом – пусть неловко, но искренне. И мы – ваши!

Джоанна Крупа фото Maxim

Хм, учтем на будущее. Кстати, по поводу крепких напитков. Ты сама что предпочитаешь? Чем тебя можно угостить?

Чистые крепкие напитки я как раз не очень люблю. Скорее, коктейли. Например, водка и лимонный сок с сахаром. Или классический «Космополитен». Но это если я иду куда-нибудь тусоваться, а так просто я не пью.

Ты везде говоришь, что у тебя строгое католическое воспитание. Оно не идет вразрез с тем, что ты так вызывающе сексуальна?

Ничуть! Бог создал тело человека по своему подобию, поэтому нет ничего плохого в наготе. Посмотрите на фрески Ватикана!

Вот это слова настоящей Евы до грехопадения! Мы тоже поддерживаем такой взгляд на вещи. Какая же часть твоего божественного тела тебе больше нравится?

Наверное, попа. Она пропорциональна, очень милая и как раз на своем месте. К тому же с ней никогда не было проблем. А если и будут, я ее отшлепаю, и она опять станет паинькой. Кстати, я так всегда и с мужчинами поступаю.

Джоанна Крупа Maxim ню

Звучит интригующе. Напоследок расскажи нам, какие мужчины тебе нравятся. Как насчет иностранцев? Например, из России?

Кстати, да, мне безумно нравятся европейские мужчины! Большинство из них умеют роскошно обращаться с женщинами и знают, что такое настоящая романтика.

Приедешь к нам в Россию, где много рос­кошных романтичных мужчин?

С удовольствием! Я еще у вас ни разу не была и плохо представляю, как тут все... Ну, знаете, как любой иностранке, мне кажется, что в России сплошная икра и водка. Это звучит заманчиво. По крайней мере, очевидно, что русские любят и умеют жить. А это очень важное качество в мужчинах!

Джоанна Крупа Maxim

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик