Сливки «Инстаграма»! Как провели неделю главные красавицы MAXIM

Жизнь и тела звезд за прошедшие семь дней!

Татьяна Котова

Татьяна Котова представляет презентацию тизера с анонсом премьеры ее нового клипа на канале RU.TV. Мир замер в предвкушении ожидания, но дышать ты пока можешь.


Анна Седокова

Анна Седокова смиренно приняла запрет на полеты в Египет и согласилась временно позагорать в Калифорнии. Пока получается.


Нюша

А Нюша подумала, что равномерный загар слишком скучно и куда лучше, если будет в полосочку. Впереди эксперимент с клеточками, ромбиками и тетраэдриками.


Санта Димопулос

Санта Димопулос занимается послеобеденным отдыхом на глазах у обезумевшего фотографа.


Анфиса Чехова

Анфиса Чехова напоминает, что «женщина как бездонный сосуд для любви: сколько ни вливай, все равно будет не до краев». А теперь попробуй с этим знанием заснуть на работе.


Ирена Понарошку

Желтая пресса уже раструбила о беременности Ирены? Отлично. Этой фотке почти пять лет.


Даша Астафьева

Даша Астафьева изнемогает от усталости, а не от того, о чем ты подумал. И цитирует стихи: «И ноша жизни, ноша крестная, чем далее, тем тяжелей... И ждет кончина неизвестная у вечно запертых дверей».


Мария Скобелева

Спорт действительно творит чудеса! Мария Скобелева теперь умеет держать руки параллельно горизонту, даже если он завален.

Ольга Блохина

Ольга Блохина обещает за четыре недели довести твою девушку, жену или тещу до такого же состояния. На всякий случай начни с тещи. А если понравится, уйди от жены к ней.


Наталья Мартынова

Наталья Мартынова обнаружила, что в один из музеев Парижа можно пройти без билета, если снять всю одежду.


Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик