Голая Гвинет Пэлтроу извалялась в грязи для обложки своего журнала

Похоже, печатная пресса не только не умирает, но и переживает расцвет!

Голая Гвинет Пэлтроу извалялась в грязи для обложки своего журнала

Гвинет Пэлтроу прославилась не только как знаменитая актриса, обладательница премии «Оскар» и мать, назвавшая своих детей Яблоко и Моисей. Гвинет также увлекается трансцендентальной медитацией и другими натуралистичными практиками, к которым скептики так любят относиться со скепсисом.

В своем увлечении всем натуральным и энергетическим Гвинет дошла до того, что организовала онлайн-компанию под названием Goop (название составлено из инициалов Гвинет и почему-то двух букв «о»). Goop ежедневно рассказывает о том, как вести образ жизни, согласующийся с некими энергетическими ритмами и открывающий творческие чакры — как-то так.

Нас во всей этой истории интересует новое, печатное направление деятельности компании: только что в США вышел первый номер журнала Goop. И на его обложке во всей красе сама Гвинет Пэлтроу. Под словами «во всей красе» мы, разумеется, подразумеваем топлес и то, что она обмазана грязью. Таким образом Гвинет намекнула на близость своей философии к земле.

Что же, если Гвинет планирует и дальше продвигать свой журнал подобными фотографиями, мы с удовольствием оформим подписку.

Комментарии

1
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик