Легенды рока и легенды секса: 5 самых знаменитых группиз* в истории

Рок-музыкантом быть круто: тут тебе и столетний виски на завтрак, и шведский стол из отменных девочек на ужин. Кстати, последние тоже времени зря не теряли и выжимали из популярности своих сексуальных партнеров максимальную выгоду.

Легенды рока и легенды секса: 5 самых знаменитых группиз* в истории

Нэнси Спанджен

«Тошнотворная Нэнси», «самый мерзкий человек в мире», «самое отвратительное человеческое существо» — как только не обзывали Нэнси фанаты Sex Pistols по обе стороны Атлантического океана, подозревая ее в расчетливости и коварстве.

Легенды рока и легенды секса: 5 самых знаменитых группиз* в истории

С десяти лет она увлекалась музыкой The Doors, Led Zeppelin, Дженис Джоплин и Rolling Stones, а через несколько лет написала пару рецензий на рок-альбомы для журнала New York Rocker. Но оказалось, что героин намного увлекательнее работы, и Нэнси пустилась в бесконечный трип.

Отчаянно желая попасть в рок-тусовку, она уехала в Нью-Йорк, где не только познакомилась, но и переспала с участниками групп Bad Company, Aerosmith, The Pretty Things и The New York Dolls. Этого Нэнси оказалось мало, и она укатила покорять Лондон.

Получив грубый отказ от Джонни Роттена, вокалиста Sex Pistols, она быстро переметнулась к басисту Сиду Вишесу. Что было дальше, всем известно: Нэнси провозгласила себя менеджером Сида, пара боролась с героиновой зависимостью, а в 1978 году Нэнси скончалась от ножевых ранений непонятного происхождения в отеле «Челси». Сиду Вишесу было предъявлено обвинение в убийстве второй степени. Нэнси было тогда 20 лет. Сида Вишеса, к слову, выпустили через десять дней под залог, и он дважды пытался покончить с собой от горя.

Сейбл Старр

Легенды рока и легенды секса: 5 самых знаменитых группиз* в истории

Сейбл с детства сходила с ума по рок-музыкантам. В 12 лет она лишилась девственности с гитаристом группы Spirit Рэнди Калифорнией, а в 13 — уже тесно общалась с Игги Попом. Кстати, последний так этим проникся, что даже посвятил ей песню Look Away. Девушка быстро вошла во вкус и запрыгивала на коленки (и не только) Мика Джаггера, Дэвида Боуи, Рода Стюарта, Элиса Купера и Роберта Планта.

Одна из главных бэйби-группиз, Сейбл Старр, постоянно конкурировала с другими девушками за внимание музыкантов. Бьянка Джаггер, первая жена вокалиста Rolling Stones, однажды выставила ее за дверь их совместного с Миком номера. «Обычно девчонки стесняются, они просто сидят и ждут у моря погоды. А я сразу прыгаю к мужикам на колени», — сказала Сейбл в интервью для книги «Прошу, убей меня».

В 16 лет она убежала из дома с гитаристом The New York Dolls Джонни Сандерсом в Нью-Йорк. Сейбл забеременела, но в ответ на предложение руки и сердца сделала аборт и вернулась домой, в Лос-Анджелес. В 1980-х она изредка наведывалась в Нью-Йорк для того, чтобы переспать с Ричардом Хэллом или познакомиться с представителями панк-сцены.

Когда ей осточертела такая жизнь, девушка уехала в Рено, где и проработала до самой смерти крупье в казино. Сейбл умерла в 2009 году от рака мозга.

Памела де Барр

Легенды рока и легенды секса: 5 самых знаменитых группиз* в истории

Пока другие маленькие девочки мечтали о розовых пони, Памела мечтала об Элвисе Пресли или Поле Маккартни. И хотя до них она так и не добралась, она неплохо покувыркалась с другими видными рокерами. Все началось с того, что один школьный друг познакомил ее с Капитаном Бифхартом, музыкантом и другом Френка Заппы. Тот, в свою очередь, представил ее Чарли Уоттсу и Биллу Уаймену из Rolling Stones. Тут запустилась цепная реакция, и Памела стала желанным гостем в рок-тусовке Лос-Анджелеса. Джимми Пейдж, Мик Джаггер, Кит Мун (барабанщик The Who), Ноэль Реддинг (басист The Jimi Hendrix Experience) и участники группы The Byrds — это лишь малый список ее сексуальных трофеев.

Самые тесные отношения ее связывали с Фрэнком Заппой: Памела нянчила его детей, а позже и внуков, а он в ответ снял ее в своем фильме «200 мотелей» и спонсировал ее группу The GTOs (Girls Together Outrageously), в которую вошли другие группиз.

Памела де Барр выпустила три книги: «Я с группой» (1987), «Группи выросла» (1993) и «Давай проведем ночь» (2007), а также стала прототипом Пенни Лейн в фильме «Почти знаменит».

Синтия Албриттон

Легенды рока и легенды секса: 5 самых знаменитых группиз* в истории

Девочка из строгой католической семьи покорила известных рокеров своими совершенно нерелигиозными нравами. Kiss ей посвятили песню Plaster Caster, Джим Крос — Five short minutes, а в 2001 году вышел документальный фильм о ее жизни Plaster Caster.

Синтия даже и не мечтала о славе, но все изменило задание преподавателя по скульптуре «слепить нечто твердое, что сохранило бы форму». На нее снизошло озарение, и девушка решила ни много ни мало сделать слепки пенисов знаменитостей. Джимми Хендрикс при встрече с ней заявил, что «услышал ее из космоса», и стал первой моделью. В коллекции Синтии есть члены Криса Конелли из Revolting Cocks, Джона Лэнгфорда из Mekons, Ронни Барретта из Muffs.

С 2000 года Синтия также сделала слепки грудей знаменитостей, среди которых можно найти Карен О из Yeah Yeah Yeahs, Peaches и Сьюзи Гарднер из L7.

Помимо расширения границ творчества, Синтия расширяла и круг своих сексуальных партнеров, среди которых числятся Джелло Биафра из Dead Kennedys, барабанщик The Who Кит Мун, басист Jimi Hendrix Experience Ноэль Реддинг и Марк Линдсей из группы Paul Revere and the Raide.

Конни Хамзи

Легенды рока и легенды секса: 5 самых знаменитых группиз* в истории

Легенда Литл-Рока — «милашка Конни» за четверть века переспала с самыми известными парнями. В ее внушительном списке побед числятся музыканты групп The Eagles, The Who, ZZ Top, Led Zeppelin, The Bad Company.

В число ее любовников мог бы войти даже Билл Клинтон, который в то время занимал скромную должность губернатора Арканзаса. По словам Конни, они не смогли найти место, где бы могли спокойно предаться любви. Но Джордж Стефанопулос, американский журналист, заявил, что Билл Клинтон рассказал ему совершенно другую версию. Они столкнулись в лобби отеля, где одновременно проживали, и Конни застала бедного политика врасплох, сняв верхнюю часть купальника со словами: «Как тебе это?» Какая из этих версий правдивая — неизвестно, но, зная пристрастие Билла Клинтона к сексуальным скандалам с собой в главной роли, трудно быть уверенным в его непричастности.

В 1995 году, когда Конни стукнуло 40 лет, она выпустила мемуары «Откровенные приключения милашки Конни из Литл-Рока».

А в 2010 году она вновь напомнила о себе, заявившись на американское телешоу Говарда Стена и разоблачив нескольких известных рок-музыкантов. Так, по словам Конни, самое маленькое мужское достоинство — у Питера Фрэмптона, самое большое — у Хьюи Льюиса, а самый искусный любовник – это барабанщик Алекс Ван Хален.

* Группиз — не всегда женщины. Например, парень по имени Pleather ездил в турне с Hole, The Bangles и другими женскими рок-группами.

ФОТО GETTY IMAGES
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик