Ева Мендес: «А еще меня возбуждают мужчины в костюмах кроликов...»

Вечно молодая американская кинозвезда кубинского происхождения редко радует желтую прессу, вылезая из спорткупе без трусов или падая пьяной с подиума. Зато она широко известна тебе по большому количеству фильмов и ролей в них.

Интервью: Адам Вайнер
Фото: Санте Де Орацио

Ева Мендес: «А еще меня возбуждают мужчины в костюмах кроликов...»

Ева Мендес выросла в Лос-Анджелесе, то есть фактически в Голливуде. Она могла бы стать актрисой и в семилетнем возрасте, но гордая девочка не хотела быть такой же, как все. Поэтому она усердно училась и честно пыталась стать дизайнером интерьеров, но с такой внешностью уйти от судьбы было сложно. Как обычно, какой-то сосед отщелкал ее первую фотосессию и показал снимки знакомому режиссеру, а тот предложил ей первую роль – в клипе легендарных Aerosmith. А потом и в телесериале «Скорая помощь» (посмотри его весь: мы точно не помним, в каком эпизоде). Ты бы отказался от этих ролей? А вот Ева не отказалась и поэтому стала звездой. «Сквозные ранения», «Тренировочный день», «Двойной форсаж», «Однажды в Мексике», «Призрачный гонщик»... Мы так можем долго перечислять ее фильмы, но давай лучше пообщаемся с самой Евой, а то она, кажется, чувствует себя здесь лишней.

Мы специально нашли на YouTube тот самый клип Aerosmith – Hole in my Soul. Там тебя в звездно-полосатом бикини создает в гигантской пробирке безумный ученый – и ты тут же страстно его целуешь. У тебя это получилось с первого дубля?
Да какое там... У меня и с двадцатого не получалось. И хотя парень был вполне симпатичный, я дико нервничала. Мне кричали: «Давай больше страсти!» А у меня не получалось вообще никакой.
Но ведь потом начало получаться?
Потом – да. Но это в основном потому, что мне очень везло с партнерами. Мне кажется, что любая девушка будет очень жизненно целовать Джонни Деппа, даже если она не заканчивала школы актерского мастерства. Хотя, конечно, она тоже будет дико волноваться. Но когда постигаешь это самое мастерство, как раз учишься не мандражить.
Ева Мендес: «А еще меня возбуждают мужчины в костюмах кроликов...»
Ева Мендес: «А еще меня возбуждают мужчины в костюмах кроликов...»

Выходит, теперь ты абсолютно спокойна даже в постельных сценах?
Ну нет. Как-то я снималась в «Повелителях ночи» с Хоакином Фениксом, и там была именно такая сцена. Так меня начало лихорадить за час до съемок. Увидев это, режиссер посоветовал мне добавить в апельсиновый сок побольше водки. Не помню, сколько я в тот день выпила сока, но помогло.
Тебе не кажется некоторым извращением смотреть собственные постельные сцены на большом экране?
Извращение – это смотреть их вместе с пожилой мамой. Вот она бы такого точно не пережила. К счастью, сцена идет в начале, поэтому я устроила так, что мама опоздала на премьеру на пятнадцать минут.
Назови самую ужасную вещь, которую ты делала неглиже.
Ухаживала за своим садом. У меня в саду растут розы. По дому я обычно хожу голая, как вы любите. Ну, я заметила, что розы пора подрезать, и пошла это сделать. Просто у меня нет привычки сначала одеться, а уж потом идти к розам. Нет, в Интернете нет этих кадров, потому что я не страдаю эксгибиционизмом. И ограда такая, что никакие соседи ничего не увидят.
По той же причине у тебя не спадают бретельки перед фотографами?
По той же. В Лос-Анджелесе есть несколько дорогих клубов, где все время пасутся фотографы. Вот оттуда и льются сплошным потоком все эти «сенсационные» кадры, когда какая-нибудь звезда «случайно» раздвинула ноги. Но есть полно мест, где фотографов нет. Мне как-то больше нравится ходить туда.
О звездах твоего уровня вечно ходят какие-то слухи. Давай придумаем про тебя какой-нибудь новый, а ты потом будешь его активно опровергать.
А что тут придумывать? У меня полно вредных привычек. Например, я обожаю грызть ногти на ногах. Особенно когда смотрю что-нибудь интересное по телевизору. Конечно, я стараюсь этого не делать при людях, но, когда никого нет, просто не могу удержаться. А еще меня возбуждают мужчины в костюмах кроликов. Надеюсь, для слухов достаточно?
Ева Мендес: «А еще меня возбуждают мужчины в костюмах кроликов...»
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик