Люблю Гросу! Алина Гросу в сногсшибательной фотосессии MAXIM

Алина Гросу покорила миллионы зрителей своей песней в четырехлетнем возрасте и уже 18 лет не останавливается на достигнутом. Недавний хит Алины поверг публику в такой шок, что мы пригласили ее в студию без одежды и поговорили о творчестве.

13 декабря 2017
Источник:

Роман Горчаков

Давай сразу начнем с конца. То есть не с твоих детских хитов «Бджілка» и «Рушничок», а с недавнего клипа «Хочу я баса». Что ты хотела этим сказать?

Началось все даже не с клипа, а с песни. И в ней этой фразы и названия вообще не было. Она появилась во время записи в студии. Ребята спросили, чего бы я хотела добавить, и я случайно ответила: «Хочу я баса», что тут же вызвало дикий хохот и новый поворот сюжета. Я оценила, как это звучит, и мы тут же решили использовать фразу в песне.

Может, ты просто хотела показать людям, что выросла?

Люди это и так заметили. Я же росла у них на глазах, не пропадала из телевизоров и выступала с концертами. Но внутри я так и осталась маленькой девочкой, которая любит шалить. Проблема лишь в том, что многие считали меня не просто ребенком, а как бы своим ребенком. И к тому, что девочка стала взрослее и более раскованной, они теперь относятся так, словно их собственная дочь ударилась во все тяжкие. Хотя, если вслушаться и всмотреться, в клипе вообще нет ничего такого развратного, кроме неоднозначного названия. И потом, это ж не я одна танцую тверк и делаю эротичные движения в кадре. Есть клипы намного жестче и откровеннее, просто их исполнительниц никто не считал своими кровиночками. А я для всех до сих пор почему-то ребенок, хотя мне уже двадцать два.

Источник:

Скажи мне, милый ребенок: ты еще снялась в куче фильмов и сериалов — в ближайшее время выйдет что-нибудь новое?

Новое — это сериал «Спецы», где я играю убийцу. Именно я, которая даже во ВГИКе играла Офелию, а потом мне начали давать роли самых отрицательных персонажей. Правда, их играть в разы интереснее, чем девочек-ангелов, так что я очень рада. Но из-за этого все мои роли — второго плана, потому что на первом плане всегда позитивные персонажи.

А что с музыкой?

В середине октября у меня выйдут новый клип и песня. Не такой вызывающий и эксцентричный, но со своей трогательной историей.

Хорошо. А пока он не вышел, давай сделаем то, чего не делала еще ни одна певица. Давай ты ответишь на вопросы зрителей твоего клипа на «Ютьюбе». Там были и позитивные отзывы, но сегодня ты впервые ответишь хейтерам, то есть тем ущербным несчастным, которые не умеют ничего, кроме как писать гадости тем, кто умеет.

Отлично, давай.

Источник:

Роман Майба пишет: «2008 — „Хочу шалить“. 2017 — „Хочу я баса“. Боюсь следующего клипа». Ответишь?

Роман почему-то думает, что я развиваюсь только в одном направлении. А это не так: мне нравится удивлять. Поэтому новый клип будет вполне безобидным. И опять же могу утешить Романа (или огорчить): в жизни я далеко не такой раскованный человек, как в клипах и на фотосессиях. И мне на порядок сложнее выходить на сцену в эротичных нарядах, потому что в зале живые люди. Поэтому, если я там в купальнике, то сверху наброшен плащ. А когда я это делаю перед камерой, то как-то не думаю, что результат увидят миллионы людей.

Некая Татьяна Палий задала сразу три вопроса: «Какой идиот писал текст? Кто писал музыку? Кто шмот подбирал?»

Текст и музыку я пишу сама со своими ребятами. Да, это не та лирика, которая была в моих предыдущих песнях, те несли куда большую смысловую нагрузку. Но она сейчас никому не нужна: все хотят расслабиться и оторваться. И именно такие слова и музыка помогли клипу побить рекорды просмотров. Но, пользуясь случаем, хочу передать: Татьяна! Пожалуйста! Напишите мне нормальную песню, которую будут больше слушать и чаще скачивать. Я сразу же возьму вас в авторы, честное слово.

Источник:

Ты ушла от ответа на вопрос «Кто шмот подбирал?».

Моя подруга Ника, дизайнер одежды, основатель и креативный директор бренда Nika Medisan. Но теперь я понимаю, что нам всем нужно было сниматься голыми. Тогда бы не было вопросов про шмот.

А парень у тебя вообще есть?

В данный момент нет, поэтому я и позволила себе сняться в MAXIM.

То есть доля правды в клипе имеется?

Безусловно. Но речь о любви, а не об отношениях. Отношения найти просто. Сложнее найти своего человека.