Группа «Тату» и праздник живота

С момента первой съемки «Тату» для нашего журнала прошло ровно пять лет. Мы встретились с Юлей и Леной, чтобы узнать, что еще изменилось в их жизни, кроме возраста. М-да... Это была неубедительная попытка сделать вид, что беременная девушка на обложке MAXIM – нечто в порядке вещей. А теперь настоящее вступление. ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА! ЭТО Ж «ТАТУ»! И ОДНА ИЗ НИХ – НА ВОСЬМОМ МЕСЯЦЕ!!!

Юля, бедняжка, кто тебя так?!

Если ты про отца моего ребенка, то его Парвиз зовут. Мы с ним давно познакомились, через общего приятеля, и где-то год дружили. У нас вообще ничего такого не возникло сразу. У меня тогда парень был, а у него девушка, вот мы и не пытались сблизиться. Просто общались, причем всегда в компании друзей. Обычно это так выглядело: все танцуют или, там, в караоке поют, а мы в сторонке сидим и разговариваем.

Так вот в чем секрет соблазнения звезды! С ней надо просто разговаривать!

Юля.  Ну, может, это и не универсальный рецепт, но в моем случае сработало. Мы с ним вообще очень долго только и делали, что разговаривали. Потому что даже когда начали встречаться, долго не могли наедине остаться, все время на людях были. Все, кстати, были уверены, что у нас или вообще ничего не получится, или получится, но мы сразу разбежимся. У меня был обширный опыт к тому времени. Да и у него тоже, судя по его записной книжке в мобильном.

Ты заглядывала в его телефон?! Разве так можно?

Юля. А мы ничего друг от друга не скрываем. Он взял мой телефон, я взяла его. Говорю: ни фига себе, у тебя тут телефонов девушек! Это так типично для мужчин! Поэтому я ему сначала даже немного не верила.

«Типично для мужчин», вторая беременность… Я что-то пропустил? Когда вы перестали притворяться лесбиянками?

Лена. А мы и не притворялись. Мы как любили друг друга, так и любим. И бойфренды этому никогда не мешали.

Вы давно вместе. Еще не надоели друг другу?

Юля. Мама не может надоесть папе. У нас тот же случай. Мы как семья. У нас одни переживания. Мы вместе не помню уже сколько лет…

Лена. А я помню: двенадцать. И если мы не надоели друг другу за этот срок, то уже вряд ли надоедим. Или вы клоните к тому, что мы должны разбежаться? Не дождетесь. Мысли о сольной карьере возникают, конечно, но чаще у Юльки. Я, видимо, не буду продолжать как певица, если с «Тату» что-то случится. Я все-таки девушка, в будущем мать. Хотелось бы уделять время ребенку.

Как?! И ты тоже будущая мать?

Лена. Я не имела в виду ближайшее будущее. Это так, долгосрочный план.

Поделись тогда краткосрочными.

Лена. У нас творчество сейчас на первом месте. В конце декабря должен выйти наш новый русскоязычный альбом «Управление отбросами». Весной, скорее всего, выпустим англоязычный. Когда Юля родит, думаю, выпустим еще одно видео. Кстати, ты клип «Белый плащик» видел?

Это там, где ты сначала в одних чулках после трудной ночи идешь по пирсу, а потом командуешь расстрельным отрядом во время казни Юли?

Лена. Похоже, ты первый человек, который так быстро ухватил сюжетную линию…

Видео мощное, слов нет. А что это за история про фильм, который про вас снимают чуть ли не в Голливуде?

Лена. В Голливуде? Первый раз слышу.

Юля. Он, наверное, про «В поисках t.A.T.u.».

Лена. А, ну это фильм по книге Митрофанова «Тату камбэк». Он в 2008 году должен выйти, премьера планируется на Каннском фестивале. Это история любви двух наших фанаток. А мы там играем самих себя, так что особо и играть не пришлось. Но там только режиссер голливудский, Роланд Джоффе. И актрисы: одну из фанаток Миша Бартон играет. А снимали фильм много где.

Юля. Да, мы во время съемок даже давали бесплатный концерт для всех желающих в Москве, в клубе «Б1». По сценарию мы должны были выступать, вот и решили превратить эту сцену в подарок для фанатов. Так что многие, кто пойдут в кино на нас посмотреть, смогут и себя увидеть… А вот особо откровенных сцен лесбийского секса в кино нет. Кажется…

А вы, девочки, помните, как пять лет назад снимались для MAXIM?

Юля. Ага, я тогда себе первую татуировку сделала! У меня их с тех пор стало гораздо больше. Из нового: между лопаток орнамент, означающий «мир». На правом плече – дракон японский, его можно на фотках рассмотреть. Ну и на ноге, где икра, имя дочки – Виктория. А еще на шее имена. Ну то есть не имена, а первые буквы имен: Вика, Парвиз, Юля. Но это все маленькое, неприметное, в черном цвете.

Татуировки – это интересно. Но я хотел про ощущения от фотосессии поговорить…

Лена. Можно я? Я ненавижу фотосессии. Просто по-человечески. Я спокойно отношусь к интервью, люблю петь, люблю сниматься. Но стоять и улыбаться в объектив – это тупо. Понятно, что это нужно, что люди хотят смотреть на нас. Я и сама люблю потом взглянуть, как все получилось. Но мне просто кажется, что в этом есть некое противоречие – выпускать серьезные, вдумчивые альбомы, такие как «Люди-инвалиды» или «Управление отбросами», и при этом у вас красоваться…

Ну да, в таком виде…

Юля. В каком виде? С животом? Да ладно вам, беременная девушка может быть сексуальной! Я снималась, чтобы это доказать. У нас многие девушки используют беременность как отговорку и повод хуже выглядеть. Как будто это болезнь. Многие толстеют, волосы перестают красить. А отговорка одна: я ж беременная! Я считаю, что надо все равно следить за собой.

Лена. Да, я тоже не вижу тут ничего такого уж шокирующего. Беременность – это прекрасно! Это лучшее, что бывает в жизни. Сексуальность вообще дело такое... Некоторые извращенцы, знаете, с животными этим занимаются, и ничего. А тут женщина, да еще и беременная.

Юля. Ну, тут тоже перегибать не надо. Мы как-то были дома с Парвизом, и я захотела посмотреть, бывает ли порно с беременными. Оказалось, что бывает. Ой, ужас! Там и справа, и слева у девушки – а она на восьмом месяце! Наверное, кто-то это любит. Но это надо совсем больными быть. Я в первую очередь саму девушку имею в виду.

Раз вы об этом сами заговорили… Тут такое совпадение: у нас в номере есть статья про то, как должен вести себя мужчина с беременной девушкой. Дайте какой-нибудь совет!

Юля. Тут все неоднозначно. Некоторые девушки становятся такие психованные и агрессивные, и их беречь надо. Другие, наоборот, не любят, когда с ними носятся. Стараются доказать, что они и беременные могут ездить по делам и строить глазки мужчинам. Так что мой совет: любить и быть рядом. Ну и хорошо бы, чтобы ребенок был желанный. Тогда все будет проще.

Лена. А я тоже совет дам. Надо не бояться заниматься сексом, точнее, не сексом, а любовью с отцом ребенка. Он, еще находясь в животе, чувствует эмоции матери. И если ей приятно, то позитив ребенку тоже передается. Серьезно! Я передачу видела по телевизору!

 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик