Модель Юлиана Беляева: «Демонстрировать можно абсолютно все, вплоть до нижнего белья — это не возбраняется»

Модель Юлиана Беляева с юных лет блистала на подиумах Европы, а потом внезапно выросла и заблистала на наших страницах. Какая удивительная судьба!


Фото: Юрий Кольцов
Стиль: Ирина Волкова


Для начала давай объясним читателю, что может демонстрировать модель в четырнадцать лет. Пальто?
Демонстрировать можно абсолютно все, вплоть до нижнего белья. Это не возбраняется.
И прозрачное тоже?
Не знаю, у меня прозрачного не было. Зато у меня в четырнадцать уже был рост сто восемьдесят, и меня трудно было принять за совсем юную девочку. Правда, я тогда весила 43 килограмма и выглядела абсолютной анорексичкой. Но тогда это было очень модно. Наверное, поэтому ко мне и подошел менеджер модельного агентства, когда мы гуляли в парке с подружками, и сказал, что я очень красивая.
Вот прям при подругах сказал? Специально, чтобы они тебя сразу возненавидели?
Может, и неспециально, но они так и сделали. Даже не знаю почему. Может быть, потому, что они все были маленькие и толстые, а я – тощая.
А тебе мама не говорила, что нельзя разговаривать в парке с незнакомыми менеджерами?
Говорила. Но он сразу предложил встретиться с мамой и обсудить условия контракта. Все честно, все официально. Мы с ней вместе съездили в агентство, заключили договор, и меня пригласили в Париж на три месяца, а потом в Милан.
Мама сразу тебя отпустила?
Конечно. Но так, как это делает моя мама. Сначала они с папой честно оформили нотариальную доверенность менеджеру, который должен был меня сопровождать. Потом помогли собрать вещи. А утром часа за четыре до вылета мама сказала, что передумала и что я там пропаду. Поэтому она вытащила все мои вещи из чемодана и чемодан тоже отобрала. Так что мне пришлось лететь с одним паспортом и доверенностью, которые я предусмотрительно спрятала. У меня даже зубной щетки не было.
Модель Юлиана Беляева: «Демонстрировать можно абсолютно все, вплоть до нижнего белья — это не возбраняется»

И первое время ты везде ходила в халате из отеля?
Нет, я ходила в том, в чем прилетела. И мне там дали первые сто евро на расходы. На них я купила хоть что-то необходимое. Мне вообще повезло: агентство оказалось порядочным и через три месяца я действительно заработала приличные деньги. Так началась моя модельная карьера.
А почему она тогда так быстро закончилась?
Потому что я решила поступить в финансовую академию. Причем сразу на два факультета: очный экономический и заочный управленческий.
Тебе самой это нравилось?
Очень. Я люблю учиться, развиваться. И я понимала, что карьера модели короткая, а управленца – практически вечная. Поэтому я окончила академию, и меня сразу взяли начальником финансового департамента в «Аэроэкспресс». Это такие поезда, которые от вокзалов в аэропорты ходят. Но потом я ушла и вернулась в модельный бизнес. Однако ненадолго. У меня была ужасная съемка для журнала «Аэрофлот», после которой я зареклась сниматься вообще. Это была зима, Ботанический сад, дико холодно, съемка с кошками. А я панически боюсь кошек. Мне кажется, они могут прыгнуть и выцарапать глаза.
В таком случае тебе лучше панически бояться подруг. Они такое делают чаще, чем кошки.
От подруг я уже избавилась. А там были кошки, дикий мороз, на мне одни шорты, короткая майка и пляжная шляпа. В общем, с тех пор было много предложений о съемках, но я отказывалась. У вас согласилась, потому что вы красиво снимаете и не выгоняете моделей на мороз в шортах и с кошками.
Модель Юлиана Беляева: «Демонстрировать можно абсолютно все, вплоть до нижнего белья — это не возбраняется»

Мы просто считаем, что кошки и шорты – это лишнее. Ну ладно. Что у тебя с личной жизнью?
Сначала мне с ней катастрофически не везло. Так получалось, что все мои мальчики еще не наигрались в разведчиков и шпионов.
Ты с ровесниками, что ли, общаешься?
Нет, даже наоборот. Но все равно. Просто я считаю, что оба партнера должны иметь свое личное пространство и свою степень свободы в каких-то рамках. То есть никто не должен докладывать каждые три минуты, где он и с кем. Но почему-то всегда, когда я начинала с кем-то встречаться, потом выяснялось, что за мной какая-то слежка, прослушка... Я не знаю, откуда такая ревность и недоверие. Просто иногда мне хочется побыть одной, погулять, сходить в театр...
Слежка и прослушка стоят немалых денег. Может, тебе выбирать не таких богатых мужчин?
Ну, во-первых, это они со мной знакомятся первыми. А во-вторых, я уже выбрала и боюсь сглазить. Впервые у меня такое ощущение, что за мной никто не следит. А главное – никто не устраивает сцены ревности.
Может, за тобой все это время следили агенты ЦРУ?
Ну да, я же работала в «Аэроэкспрессе». Явно хотели узнать, сколько у нас поездов.
Модель Юлиана Беляева: «Демонстрировать можно абсолютно все, вплоть до нижнего белья — это не возбраняется»
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик