Кто эта девушка? Алия Азаматова из рекламы «МТС» c «Квартетом И»

Вся страна с замиранием сердца следила, как Алия Азаматова ходила по офису, наклонялась во все стороны, а «Квартет И» ее не замечал. Узнав, что Алия никакая не секретарша, а модель, мы ее разыскали, сфотографировали и провели с ней серьезную беседу.

Интервью: Игорь Чер-ский
Фото:Юрий Кольцов
Стиль: Наталья Лютровник


Что самое сложное в работе модели?

Сложно, когда у тебя грудь четвертого размера и все платья приходится подгонять. Поэтому я активно худела, и теперь у меня третий размер.

Печально, конечно. Но ты не расстраивайся: даже у девушек с третьим размером есть шанс найти свою половинку. Как ты стала моделью?

Еще совсем недавно я была очень серьезной девушкой. Окончила финансовый факультет по специальности «банковское дело» и собиралась этим заниматься. Но меня друг чуть ли не силой притащил в модельное агентство Fashion.

Ему-то это зачем?

А у него была подруга-модель, которая раскрутилась и улетела работать в Нью-Йорк.

Странный друг. Потеряв одну девушку, он завел другую и отправил ее в то же агентство, которое лишило его первой? А как же он?

Он нормально, мы же просто друзья. Я не его девушка.

А чья ты девушка?

Ничья. Кстати, я в поиске.

Алия Азаматова из рекламы «МТС» c «Квартетом И»
Отлично. Нас читают миллионы мужчин. Тебя какие интересуют?

Во-первых, мне нужен свой мужчина, а не чей-то по совместительству муж. Во-вторых, он должен разделять мое увлечение активными видами спорта и вести здоровый образ жизни: бегать по утрам, есть на завтрак овсяную кашу, играть в большой теннис и кататься на горных лыжах.

Жестко. Ты этим своим здоровым образом жизни сразу отсекаешь 98 процентов читателей.

А что поделать? Я не могу сидеть рядом с человеком, который дымит на меня сигаретой.

Может, ему еще и пить запрещается?

Нет, почему? Вино можно. Белое. Только не литрами.

Тоска… А что он получит взамен? Вот скажи: ты чуткая? Ты способна почувствовать, чего хочет мужчина? Понять, почему он весь день сидит с мрачной рожей, и поднять ему настроение?

Если я этого мужчину люблю, то да. Он еще даже подумать не успевает, а я уже это делаю. Татарские женщины вообще очень чуткие и преданные.

У вас еще очень вкусная кухня. Ты умеешь готовить национальные блюда?

Чак-чак, кыстыбый, казылык? Нет, готовить я их не умею. Но зато я знаю все названия татарских блюд и то, что в них очень много холестерина.

Алия Азаматова, модель
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик