Вера Брежнева в журнале MAXIM! Снова! Наша самая свежая и самая лучшая фотосессия!

Когда-нибудь редакция MAXIM сбросит с себя оковы и начнет ставить Веру Брежневу на обложку каждого номера — двенадцать раз в год. Но пока тебе придется воспринимать ее как деликатес. Почти ежегодный, но все же...

Вера Брежнева в журнале MAXIM! Снова! Наша самая свежая и самая лучшая фотосессия!

Я смотрю, ты встала на доску для серфа!
Еще не встала, пока только лежала и сидела. Отличная фотосессия получилась в Италии! Но в моих планах почувствовать ту свободу, которую испытывают сёрферы, покоряя волны.
И, судя по тому, что мы встретились в вегетарианском кафе, в твоих планах стать еще и вегетарианкой. Ты посмотрела кровавый фильм о животных?
Раньше не представляла себе жизни без мяса. В родном Днепродзержинске главная еда — это хлеб, макароны, картошка и мясо. Слава богу, моя культура питания изменилась! Сейчас мясо дает тяжесть. И без этой тяжести я прекрасно себя чувствую. На самом деле привычки питания диктует не организм, а мозг. Плюс на меня повлиял июльский ретрит в Индии. Вдохновила героиня «Ешь, молись, люби», которая уехала на два года из родного города — осознать, зачем она живет. Мне хватило двух недель. И теперь я устраиваю два-три вегетарианских дня в неделю. Но не впадаю в крайности: я не веган и не сыроед, я за разнообразное, полноценное питание в пределах нормы. Моему телу это нравится.
Вера Брежнева в журнале MAXIM! Снова! Наша самая свежая и самая лучшая фотосессия!

В твоем новом сказочном клипе «Номер 1» ты неожиданно спасаешь любимого на желтом бульдозере. Долго училась водить?
Научилась в тот же день! Нужен был кадр, где я управляю громадиной на колесах, которые больше меня в два раза. И хоть я водитель с двенадцатилетним стажем, было сложно убедить съемочную группу в том, что блондинка может управлять двадцатитонным бульдозером. Это даже смешно звучит, да? Когда я села за руль, мужчины волновались. Но я проехала, развернулась, притормозила, подняла ковш... Это элементарно, если ты владеешь навыками вождения. И так сексуально... Осталось только на­учиться управлять самолетом.
Ты летала с девушками-пилотами? В Lufthansa их много, в «Аэрофлоте» встречаются.
Не доводилось. Но если б услышала, что пилот — девушка, то задумалась бы... У меня нет предубеждения, но есть стереотип, что пилот должен быть мужчиной. Из меня получился бы хороший пилот. Кстати, меня впечатлила история про десятилетнего американского мальчика, который взял самолет у отца, убедил диспетчеров в том, что он пилот, и пролетел четыре тысячи километ­ров с дозаправкой! На месте его родителей я бы сошла с ума. Но в детстве у нас нет барьеров. Если тебя нормально воспитывают, ты кажешься себе всемогущим! В нашем возрасте этого не хватает, согласись! Мы все чаще сомневаемся насчет своих возможностей. Поступок мальчика — шаг вперед, пусть и рисковый, который меняет жизнь. Как и мой кастинг в «ВИА Гру». Это тоже максимализм! Я считала, что все могу и что именно я тот человек, который нужен продюсерам! Так и заявила: «Вашей группе недостает меня!» Они, помню, тогда смеялись надо мной. Да, я была среднестатистической девочкой, но я старалась использовать все шансы, которые мне дала жизнь. И была очень уверена в себе.
Вера Брежнева в журнале MAXIM! Снова! Наша самая свежая и самая лучшая фотосессия!

А сейчас сомневаешься в себе? Допустим, на кинопробах?
Кинопробы всегда волнительны. Однажды у меня был кастинг в Голливуде. На английском. Я дико волновалась, но было круто. Меня не утвердили, так как режиссер искал профессио­нальную актрису. А я получила опыт, массу эмоций и уверенность, что все возможно. Через какое-то время было еще одно приглашение от Адама Сэндлера сняться в его фильме. Но я была занята в другом проекте. Так что у меня все еще впереди. Набираю высоту.
Забывала что-то ценное в самолетах?
Паспорт, книгу и компьютер. Паспорт и книгу вернули. А в компьютере были все фотографии периода беременности и первых месяцев жизни младшей дочки Сары. Я сильно расстроилась, копий у меня не осталось.
Там были обнаженные фото?
Нет таких снимков, за которые стыдно.
Восьмого октября в столичном Crocus City Hall у тебя сольный концерт. Не волнуешься?
Уже четырнадцать лет я выступаю по всему миру, но волнуюсь перед каждым выходом на сцену. Буквально вчера я так волновалась перед выступлением, что даже не поужинала. Может, поэтому большие концерты я всегда откладывала на потом. Но теперь, я чувствую, пришло время. Это будет не рядовой концерт, я называю это «музыкальное свидание со зрителем».
Когда я был на твоем концерте, то внимательно смотрел за движениями груди. Тебе легко контролировать ее поведение?
А вот я о своей груди, прости, совсем не думаю, тем более отдельно именно о ней. Потому что заранее продумываю удобные и надежные концертные костюмы, чтобы ничего непредвиденного не случилось. (Смеется.) Я думаю о контроле дыхания, поскольку пою и танцую. А вообще колыхания женского тела – это очень красиво. И вкусно. Я очень люблю изысканных, ухоженных женщин. Недавно была на концерте Бейонсе — как же красиво у нее все колышется! Она и костюмы выбирает такие, чтобы подчеркнуть колышущиеся достоинства.
Хочешь записать с ней дуэт?
Хочу со Стингом или с OneRepublic.
Вера Брежнева в журнале MAXIM! Снова! Наша самая свежая и самая лучшая фотосессия!

Ты подворовываешь элементы шоу у других звезд?
Нет такого, чтобы я взяла и повторила за кем-то. Мне так неинтересно. Интересно придумывать что-то свое, вдохновляясь увиденным. А шоу западных звезд — своего рода пособие. И источник этого самого вдохновения.
А твой свадебный бизнес еще вдохновляет?
Я очень довольна! Нашему агентству доверяют. Довольны также и невесты, и женихи. Я вообще люблю свадьбы, работать на них. Еще больше обожаю быть сюрпризом на свадьбах. Недавно невеста, которая не знала о моем визите, расплакалась от радости. А как мы потом танцевали! У меня аж мурашки, смотри!
Как ты встретила осень? Сильно горевала в ночь с 31 августа на 1 сентября?
Я грущу, когда лето уходит. Чувствую себя ребенком в пионерском лагере в конце смены. Когда светит солнце, ощущаю себя восхитительно — я солнечный человек. Поэтому время с середины весны до середины осени — мое золотое полугодие. Упиваюсь им как могу. В зиме, конечно, тоже есть свои прелести, но в холода ни о чем другом думать не могу. Ищу, как бы согреться.
Сколько у тебя шуб?
А я шубы не люблю. Я люблю теплые одеяла. И жаркие объятия.
Жаль, что в объятиях нельзя выйти на улицу.
Это точно.
Вера Брежнева в журнале MAXIM! Снова! Наша самая свежая и самая лучшая фотосессия!
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик