Антипохмельная фотосессия №4. Триана Иглесиас: «Подводный секс? Не смеши меня. Там же полно акул и аквалангистов!»

По сложившейся первого января традиции мы продолжаем публиковать фотографии самых горячих моделей, чтобы ты не замерз во время холодных праздников. Перед разговором с Трианой Иглесиас мы, как и многие, были уверены, что норвежские девушки с нордическим характером очень застенчивы и неразговорчивы. Но как приятно иногда ошибаться!

Антипохмельная фотосессия №4. Триана Иглесиас: «Подводный секс? Не смеши меня. Там же полно акул и аквалангистов!»

Триана, расскажи немного о себе.
В двенадцать лет я попала на телевидение — тогда я делала передачу для детей. Но детство быстро заканчивается: кто-то, уже не помню кто, увидел меня и предложил попробовать себя в модельном бизнесе. И в четырнадцать я уже попала на обложку модного журнала. Но вскоре и с дефиле пришлось завязать: я перестала расти (мой рост всего 167 сантиметров), а коротышек в моделях не держат. Поэтому я начала изучать теат­ральное искусство. Периодически снимаюсь в кино, но сегодня я зарабатываю другим: я девушка с обложки. За год появляюсь на облож­ках двух десятков мужских журналов.
Объясни, откуда у жительницы Осло такая фамилия?
Ну, в прошлом году я работала на клубнике в Испании, вела себя плохо, и меня депортировали. Поэтому я сменила фамилию, чтобы сойти за свою, когда в следующий раз буду оформлять испанскую визу. Шучу, шучу. Просто моя мама — поклонница всего испанского: Луиса Бунюэля, Сальвадора Дали, Антонио Гауди. Поэтому, когда она выбирала себе мужа, то ни на кого, кроме испанцев, и смотреть не хотела. По старой доброй традиции она взяла его фамилию, которая по той же традиции досталась и мне.
Кстати, Хулио и Энрике тебе, случаем, не родственники?
Я верю, что все люди — братья. Но лично я с ними не знакома. Зато в нескольких кварталах от моего дома, в испанском ресторане, работают два вышибалы с такими именами. Вот с ними-то я знакома прекрасно: они обезвредили уже не одного маньяка, которые то и дело пристают ко мне возле выхода.
Что ты больше всего ценишь в мужчинах?
Юмор! Рассмеши меня — и я твоя! Еще мужчина должен быть расслабленным. Терпеть не могу парней, которые все время беспокоятся по поводу того, как они выглядят. Расслабься, будь откровенным, улыбайся — и ты будешь выглядеть сексуально.
Расскажи о своей знаменитой татуировке на пояснице. Что это значит?
Вообще-то это должна была быть корона, но мастер в салоне тату не то выпил, не то съел что-то. В результате корона получилась вверх ногами. Потом он оправдывался и говорил, что думал, будто бьет рисунок у меня на груди.
Антипохмельная фотосессия №4. Триана Иглесиас: «Подводный секс? Не смеши меня. Там же полно акул и аквалангистов!»
Антипохмельная фотосессия №4. Триана Иглесиас: «Подводный секс? Не смеши меня. Там же полно акул и аквалангистов!»

А вот вопрос, который мы задаем почти всем девушкам. Как ты относишься к пластической хирургии?
Нормально отношусь. Вот смотри: я выгляжу великолепно, но мне всего двадцать семь. Как я буду выглядеть лет через двадцать, я не знаю. Но вряд ли мне понравятся обвисающие бока и толстая попа. Если я вдруг начну стремительно терять форму, то не буду долго думать по поводу того, насколько это естественно — обратиться к пластическому хирургу. Скажи, только честно, тебе нравятся женщины с грудью, напоминающей уши спаниеля? Мне тоже нет.
Говорят, что ты собираешься участвовать  в норвежской версии «Танцев со звездами».
Да, я люблю танцевать, хоть никогда этому не училась. Для меня танцы, как и секс, — естественное занятие: и танцевать, и заниматься сексом у меня получилось сразу, без подготовки, уроков и экзаменов. Единственное отличие в том, что танцы оказались очень травматичным занятием: я уже три раза подворачивала ногу.
Нам так понравилась твоя фотосессия у воды, что мы решили печатать именно ее. Ты выглядишь просто сногсшибательно! Признайся, во время съемок у тебя было что-нибудь с фотографом или стилистом? Подводный секс, например.
Подводный секс? Не смеши меня. Там же полно акул и аквалангистов! Я однажды пыталась заниматься любовью в воде, но наткнулась на морского ежа и потом недели две могла спать только на животе. Нет, я совсем не гожусь для таких водных развлечений.
Норвегия вместе с остальной Скандинавией впереди планеты всей по количеству выпивох. Ты, как Бьорк, тоже заглядываешь в бутылку?
Я обожаю выпивать. Даже представить себе не могу, как это — прийти, к примеру, на вечеринку и смотреть, как остальные постепенно набираются. Солнце здесь светит редко, поэтому без выпивки нельзя. Впрочем, и без еды тоже: сидеть на диете — значит, усугублять вызванную погодой депрессию. Поэтому я ем все подряд: шоколад, гамбургеры... Ну и, конечно, не буду против, если кто-нибудь из ваших читателей, увидев меня на вечеринке, купит мне выпить.
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик