Дочь Майкла Джексона отстояла свое право фотографироваться голой в «Инстаграме»!

Пэрис Джексон вывесила свое обнаженное фото и написала, что имеет на это полное право. И мы ее полностью поддерживаем!

Дочь Майкла Джексона отстояла свое право фотографироваться голой в «Инстаграме»!

В последнее время дочки знаменитых отцов стали выходить из массивных родительских теней, и нам остается только восхищаться.

Конечно, мы знали о существовании дочерей у таких всеобщих кумиров, как Эминем или Жан-Клод Ван Дамм, но не знали, что они способны производить не менее сильное впечатление, чем их отцы.

В общем, если ты еще не успел, познакомься с дочерью Эминема.

И, конечно, с дочерью Клинта Иствуда.

И, разумеется, с уже упомянутой дочкой Жан-Клода Ван Дамма.

Не забудь о дочери Дольфа Лундгрена!

А сейчас речь пойдет о дочери Майкла Джексона — Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон. Девушке всего 19 лет, но она уже успела занять активную феминистскую позицию.

Более того, только что Пэрис в «Инстаграме» четко сформулировала свое мнение касательно обнаженного тела. Сопроводив мнение фотографией, на которой она почти целиком обнажена.

Дочь поп-иконы заявила, что часто ходит голой, особенно во время работы с землей в саду. Это помогает ей быть ближе к планете в целом и к земле в частности. Также Пэрис отметила, что нужно любить свое тело и относиться к нему как к храму, каким бы оно ни было. (Хм, легко Пэрис говорить, имея такое тело!)

О, чуть не забыли про дочерей Сталлоне!

Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик