Директор по рекламе «Евросети» Наталья Дубик: «Любая женщина любит хороший секс, даже если она является крупным руководителем»

Стюардессы у нас уже были, медсестры и гимнастки – тоже. И тут мы спохватились, что все эти годы упускали из виду такой важный фетиш, как начальница. Ведь среди гендиректоров и топ-менеджеров встречаются настоящие красавицы! Если тебе понравится наш эксперимент, мы заведем специальную рубрику для женщин, добившихся успеха не только красотой и талантом, но и интеллектом. А сегодня перед тобой директор по рекламе компании «Евросеть» Наталья Дубик!

Интервью: Игорь Чер-ский
Фото: Юрий Кольцов
Стиль: Ирина Волкова

Директор по рекламе «Евросети» Наталья Дубик: «Любая женщина любит хороший секс, даже если она является крупным руководителем»

Чем занимается директор по рекламе, если он женщина?
Я отвечаю за реализацию всей рек­ламной политики «Евросети», за имидж компании и за генеральную линию. Я цербер, который это все контролирует.
Девушек для рекламных роликов тоже ты отбираешь?
Да. Они должны быть привлекательными и обязательно вызывать доверие. Мужчины должны хотеть на таких жениться.
«Евросеть» больше не устраивает эпатажных акций, когда покупатели должны раздеться догола в центральном офисе, чтобы бесплатно получить телефон?
Такое проводят только на начальном этапе раскрутки бренда. А когда он уже известен и популярен, нужно просто поддерживать к нему интерес. Показывать не голые сиськи, а наличие самого полного ассортимента, близость офисов продаж к дому и прочее. Кроме того, мы всегда стараемся найти тот товар, который очень востребован, но при этом продается только у нас. Любая рекламная кампания делается только по эксклюзивным продуктам. Нет никакого смысла рекламировать то, что продается у всех конкурентов.
Как правильно знакомиться с бизнес-леди?
Да мы ничем не отличаемся от обычных леди.
Ну, планка все же повыше. Вы более уверенны и самодостаточны. А если еще учесть вашу привычку руководить и командовать, то круг потенциальных ухажеров становится еще меньше.
Мне кажется, что проблема надумана и преувеличена. Да, мы привыкли командовать, но в то же время мы умеем подстраиваться под человека, который нам интересен, и устанавливать с ним контакт. И потом, когда люди знакомятся где-то случайно, они же не знают, кто кем работает и какую должность занимает. Вне офиса это просто мужчина и женщина, которые друг другу понравились. А если мне человек нравится, я уж наверняка постараюсь сделать так, чтобы и он захотел продолжить знакомство.
Допустим, что он захотел. Куда он может тебя пригласить? Ведь для тебя поход в ресторан является обычным рабочим процессом, а не ярким событием. Ты там переговоры проводишь, встречи... А романтикой куда идти заниматься?
Ну, во-первых, кругом такое количество ресторанов, что все обойти невозможно. И если мужчина предложит какой-то новый и интересный, с невероятным видом из окна или удивительным интерь­ером, то почему нет? Во-вторых, кому-то нравятся театры, а кто-то хочет сходить в зоопарк. Надо просто интересоваться у женщины, что она любит, где давно не была. А она много где не была, потому что из-за работы на это почти нет времени. Я, например, сплю часов шесть, а большую часть суток работаю.
Директор по рекламе «Евросети» Наталья Дубик: «Любая женщина любит хороший секс, даже если она является крупным руководителем»

Ты отдаешь себя всю работе, потому что она интересная или прибыльная?
Дело не только в деньгах, дело в ответственности. Естественно, есть процессы, которые могут контролировать подчиненные. Если бы я проверяла каждую ерунду, я не спала бы вообще. Но за какими-то вещами нужно постоянно следить самой. Спасает то, что мне это нравится, я занимаюсь любимым делом. А тот, у кого работа – любимое дело, может вообще считать свою жизнь сплошным отпуском.
К внешнему виду мужчины у деловых женщин повышенные требования?
Если они и были, то реальная жизнь от этого слегка отучила. Иногда едешь в офисном лифте и мечтаешь, чтобы некоторые мужчины хотя бы иногда принимали душ.
Может, это такой способ привлечь внимание? Ведь ты сразу заметила его среди остальных.
Заметила. И теперь мечтаю отмыть, да. Затащить это чудо в ванную... Нет уж, спасибо. Мужчины должны быть одеты чисто, опрятно и модно.
Чем еще прокладывать путь к вашим сердцам? Вам же еще и подарки дарят чаще, чем всем остальным. И отнюдь не дешевые.
Дарят партнеры, коллеги, да. Но всегда можно придумать оригинальный подарок. Например, я была в восторге, когда мне преподнесли поч­тового голубя в коробке. Он у меня посидел на руке, поворковал, а потом улетел исполнять желание, которое я загадала. И когда я уже решила, что он не справился и нужно принять на работу еще одного голубя, желание вдруг исполнилось.
Как насчет цветов?
Нормально. Но мужчине лучше заранее рассчитывать свои силы. Если вначале он будет регулярно присылать дорогие букеты, а потом вдруг они станут приходить реже, женщина может решить, что он к ней охладел. И это не только к цветам относится.
К сексу бизнес-леди тоже предъявляют повышенные требования? Все должно быть сделано качественно и в срок?
Если оба потеряли голову от любви, то у них и так все происходит на высшем уровне. И естественно, что любая женщина любит хороший секс, даже если она не является крупным руководителем.
Директор по рекламе «Евросети» Наталья Дубик: «Любая женщина любит хороший секс, даже если она является крупным руководителем»
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик