Miss MAXIM отдалась Алисе Шамай!

Перед тобой — счастливая обладательница собственного совершенного тела. Десятки тысяч читателей отдали свои голоса за то, чтобы победила скромная студентка из Питера Алиса Шамай.

Рост: 177 см
Вес: 58 кг
Возраст: 20 лет
Параметры: 95-60-90

Некоторые журналы годами выбирают своих мисс из одной и той же сотни красавиц с мировым именем. Попасть в эту сотню юной неопытной дебютантке, чье тело не знало фотоаппарата, практически так же сложно, как верблюду – в жюри «Евровидения». С одной стороны, мы упростили задачу: в конкурсе могли участвовать все желающие россиянки. С другой стороны, их соперницами были профессиональные модели с огромным опытом и остальными достоинствами. Разумеется, тебе, дорогой читатель, никто этих подробностей не сообщал. Поэтому ты голосовал сердцем и не знал, кто есть кто. Теперь наконец мы можем сообщить тебе правду: ты выбрал девушку, которая к глянцу и модельному бизнесу никогда не имела ни малейшего отношения. И ты действительно открыл новую звезду. Спасибо тебе! А сейчас, с твоего позволения, мы зададим твоей избраннице пару вопросов.

Алиса, сейчас, когда страсти немного улеглись, расскажи, пожалуйста, свою версию событий. С самого начала.

Ты знаешь, девчонки очень часто делают что-нибудь ради прикола. Ну вот и я ради прикола решила отправить вам фотографии. Правда, никаких фотографий у меня не было. Но я попросила подружку меня пощелкать. Мы с ней здорово повеселились, а результат отправили вам.

А степень обнажения определяла подружка или ты?

Я понимала, что нужно живот красивый открыть и грудь показать. Ну и кошку свою ненаглядную, которую я очень люблю. Но я старалась, чтобы было не очень пошло.

Как тебе понравился съемочный процесс? Ведь это была самая первая съемка в твоей жизни.

Было страшно, я очень нервничала. Пришлось даже вина выпить, чтобы расслабиться. Впрочем, вино меня, скорее, не расслабило, а вдохновило. Ну и потом, обстановка способствовала. Хотелось позировать еще и еще. Это на самом деле наркотик. Сразу затягивает, и хочется продолжать, продолжать… Спасибо фотографам: они мне здорово помогли. Я же не знала сначала, куда руки класть, куда ноги… Потом, правда, разобралась.

Как изменилась твоя жизнь после победы?

Ну, конечно, самооценка повысилась. Стала по-другому смотреть на себя в зеркало. Но вот поклонников существенно не прибавилось. Как было мало, так мало и сейчас.

А почему мало? Может, они просто стесняются подойти?

Да нет. Они-то как раз не стесняются. Это я такая слишком разборчивая. Мне действительно мало кто нравится. Вернее, они сначала нравятся, а потом как-то быстро разочаровывают. А я хочу встретить такого, который будет очаровывать меня с каждым днем все больше и больше.

Ну, теперь их будет так много, что ты сразу найдешь себе «того самого». Кстати, как тебе понравился Mini?

Ты знаешь, сразу. Вот Mini мне почему-то понравился сразу. И он меня всякий раз действительно очаровывает. Оказывается, если нажать эту кнопку – зажгутся фары, а если вот эту – сиденье попытается повторить мои формы. Я очень надеюсь со временем узнать его получше, а заодно и научиться водить. Очень хочется, чтобы он меня слушался.

Ты как-то готовишься к следующему туру Miss MAXIM в Доминиканской Республике?

Конечно. Я готовлюсь примерить мировую корону Miss MAXIM 2006 и поблагодарить всех, кто отдал мне свои голоса. И конечно, сказать спасибо родителям.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик