Голландская модель Мариан-Анна: «Я люблю водку с лаймом, но под хорошее настроение могу хлопнуть несколько рюмок текилы»

Мариан работала парикмахершей в очень маленьком городке, пока не решилась отправить свои фотографии в голландский MAXIM. Все эти снимки предназначались для рубрики «Девушка желает познакомиться», но познакомиться с Мариан сразу захотела вся мужская половина редакции и половина женской тоже. А когда в журнале появилась ее первая фотосессия, Мариан получила не только несколько тысяч писем от возбужденных читателей, но и несколько предложений сняться еще. И ее жизнь резко извинилась за то, что не была такой насыщенной раньше, и срочно начала исправляться. Текущее состояние дел Мариан мы выяснили с помощью интервью.

Интервью: Игорь Чер-ский
Фото: Ханс Вьентженс

Голландская модель Мариан-Анна: «Я люблю водку с лаймом, но под хорошее настроение могу хлопнуть несколько рюмок текилы»

Наш любимый вопрос: как MAXIM изменил твою жизнь? Мы, естественно, знаем как, но приятно услышать это от тебя.
Раньше я думала, где бы найти фотографа, который так здорово передаст мою красоту, что даже в MAXIM оценят. А теперь я ломаю голову, где найти время, чтобы успеть на все съемки, на которые меня пригласили. И фотографы там самые лучшие, только вот происходит это все в разных странах. Поэтому вчера я снималась в Вене, а завтра лечу в Париж. Но это точно намного лучше, чем скучать в своей парикмахерской и мечтать о подобной жизни. Хотя, возможно, годика через два мне это все надоест и я снова буду мечтать о тишине, безвестности и покое.
Ты решила свою главную проблему, с которой началось твое знакомство с MAXIM? То есть ты нашла замену тому парню, с которым вы расстались после семи лет совместной жизни?
Проблема в том, что я нашла уже столько замен, что никак не могу выбрать единст­венного. К тому же у меня не так много времени, чтобы узнать хоть кого-то получше. Но как только мне в голову ударит молния с надписью: «Вот! Это он!» – я снова буду жить с кем-то очень долго и счастливо.
Понятно. Раньше ты считала главным мужским достоинством чувство юмора. Что-нибудь изменилось с того времени?
Да. Юмор – это, конечно, важно. Но теперь меня интересуют только очень уверенные в себе мужчины и только самые неприступные. Вернее, это они считают себя неприступными. На самом деле эту крепость не так трудно взять.
Какие вещи тебя заводят?
Главное, чтобы у меня было подходящее настроение, – тогда меня заводит практически все. Любимая музыка, хороший парфюм или хороший мужчина рядом. А еще меня очень заводит мой мотоцикл. Правда, сначала его завожу я.
Голландская модель Мариан-Анна: «Я люблю водку с лаймом, но под хорошее настроение могу хлопнуть несколько рюмок текилы»

Настоящий мужской мотоцикл? Не скутер?
Нет, не скутер. Вполне себе серьезный спорт­байк Honda CBR 600 RR. Правда, быстрее двухсот километров в час я стараюсь не ездить: у нас за это штрафы высокие.
Ничего себе... А можно поподробнее про музыку, которая тебе нравится? Мужчинам иногда очень важно, что слушает их любимая. Особенно если она слушает что-нибудь особенно нелюбимое.
Мне нравятся Keane, Guns´n roses, Марвин Гей, Coldplay, Майкл Джексон и еще много чего. Но есть одна специальная песня, которая в любой ситуации мигом настроит меня на романтический лад. Это «Fast love» Джорджа Майкла.
Спасибо, что подсказала. И раз уж мы включили «Fast love», может быть, выпьем что-нибудь? Что ты обычно пьешь?
Я люблю водку с лаймом, но под хорошее настроение могу хлопнуть несколько рюмок текилы. Ну и так всю ночь напролет. Я не из тех, кого можно быстро споить.
Голландская модель Мариан-Анна: «Я люблю водку с лаймом, но под хорошее настроение могу хлопнуть несколько рюмок текилы»

С одной стороны, это хорошее качество. Но с другой... Кстати, ты никогда не мечтала приехать в Россию?
Думаешь, в России меня споить будет проще? Вообще, я бы приехала с радостью: у вас ведь огромная страна и такая культура! И еще очень хочется попробовать русской еды. Я вообще обожаю еду.
А на родине у себя ты чем питаешься? Вдруг тебе не понравятся наши пельмени? Чем-то же надо тебя кормить!
Это зависит от времени года. Зимой я предпочитаю наше голландское блюдо boerenkool. Это тушеная кудрявая капуста с сардельками.
Тушеная и кудрявая? Гм... А что ты ешь летом?
Суши, сашими, салаты какие-нибудь. Где-то в России можно найти японскую кухню?
Уж в этом можешь даже не сомневаться! Чего-­чего, а японской кухни у нас больше, чем русской. А ты никогда не пыталась узнать, сколько дней ты можешь обходиться вообще без пищи?
Да нет. Как-то не было такой необходимо­сти проверять. И потом, я уже сказала, что очень люблю поесть. Зачем же так себя мучить? Ну, можно, конечно, попробовать, если вам для журнала надо. Думаю, пару дней выдержу.
Да нет, не надо. А без секса ты сколько можешь прожить?
А вот без секса я точно обходиться не собираюсь!
Голландская модель Мариан-Анна: «Я люблю водку с лаймом, но под хорошее настроение могу хлопнуть несколько рюмок текилы»
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик